Модный шкаф одежда для кукол Rainbow High Closet: распаковка набора

Каждая модница мечтает о модном шкафе с одеждой для кукол, ведь переодевать любимые игрушки так приятно. Блог Queen Alice Toys предлагает распаковать игровую прозрачную гардеробную Rainbow High Closet. В ней столько всего интересного, что пройти мимо мы просто не могли.

Модный шкаф одежда для кукол


Набор Rainbow High Deluxe Fashion Closet прекрасно подойдет для Барби, Поппи Паркер, Лол Сюрприз ОМГ и других красоток.






Модный шкаф одежда для кукол

Большой набор Rainbow High Deluxe Fashion Closet приходит без кукол. В этой игрушке 31 элемент, включая обувь, одежду, вешалки и другое.

Год выпуска шкафа Rainbow High Deluxe Closet

Компания MGA Entertainment выпустила игрушку в 2021 году. Сделан модный шкаф для кукол в Китае.

Кукольный шкаф с одеждой

С помощью нарядов, аксессуаров и обуви можно, по мнению MGA Entertainment, воссоздать более 400 луков. Это значит, что куклам Rainbow High скучать не придется. К сожалению, не вся одежда от Рейнбоу Хай подходит для Барби, Поппи Паркер и других современных модниц.

Зато модный шкаф точно создан для стильных и элегантных леди из коллекций Integrity Toys.

Закреплена игрушка на картонной основе. В MGA Entertainment не пожалели скотча и пластика, чтобы надежно упаковать каждый элемент. Даже наряды прикреплены к вешалкам в нескольких местах.

Замок для кукольного шкафа

Шкаф раскладной. Его можно переносить за удобную золотистую ручку или установить на столе или другой ровной поверхности в раскрытом виде. Для прочного закрытия создан золотистый замок, который открывается нажатием большой круглой кнопки RH на лицевой стороне замка.

Стул для куклы акриловый

В комплекте приходит акриловый стул (прозрачный) на золотистых ножках. Можно разобрать и собрать его, как только удастся избавиться от упаковки.

Одежда для кукол

В шкафу не только настоящая одежда и обувь, но и много картонных "обманок". Если убрать все лишнее, в наборе останутся:

  • Одна сумочка;
  • Одна пара сережек;
  • Шесть пар обуви;
  • 10 разноцветных вешалок для верхней и нижней одежды (две черные, белая, желтая, оранжевая, красная, сиреневая, розовая, голубая, зеленая);
  • Две пары джинсов;
  • Одна розовая юбка;
  • Оранжевое платье вязаное;
  • Красный сарафан на лямках;
  • Черная и белая футболки;
  • Два пиджака;
  • Бело-зеленое худи с капюшоном.
Обувь для кукол Рейнбоу Хай


Обувь подходит для шестерых кукол из первого релиза Rainbow High Series 1, ведь цвет найдется для каждой модницы. В комплекте есть голубые туфельки на каблуках для Skyler Bradshaw, сиреневые кеды для Violet Willow, черные ботинки с зеленой подошвой для Jade Hunter, оранжевые туфли с бабочками для Poppy Rowan, желтые туфли для Sunny Madison и красные туфельки для Ruby Anderson.

Хранить обувь Рейнбоу Хай очень удобной в большой прозрачной коробке, которая приходит с набором Rainbow High Deluxe Fashion Closet.

Сумка для куклы


Сережки с буквами RH подходят для любой Рейнбоу Хай, у которой проколоты уши. А черная сумочка с золотистой тряпичной цепочкой закрывается на липучку, и в ней удобно хранить сережки.

Модная одежда для кукол Rainbow High


Подбирать одежду, создавая разные кукольные образы, весело. В качестве моделей блог Queen Alice Toys выбрал кукол Violet и Bella.

Наряды для Рейнбоу Хай


Модницам к лицу и джинсы, и платье, и футболки, и курточки.

Кукольный шкаф Rainbow High Deluxe Fashion Closet


В раскладном модном шкафу с одеждой для кукол есть настоящее зеркало и дополнительные полки с двух сторон туалетного столика. Игрушки могут садиться в удобное кресло (стул) и наводить марафет.

Распаковывать модный шкаф и примерять одежду на кукол Рейнбоу Хай было забавно. Единственный элемент, который оказался мал игрушкам - черные джинсы с радужными лентами. Эти штаны просто не застегиваются сзади на липучку, но на ногах они держатся.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Какой классный кукольный шкаф! Надо будет поискать себе такой ) Хоть я и не коллекционирую кукол Rainbow High.

    ОтветитьУдалить