Распаковка куклы Barbie Rewind 80s Edition с молдом Steffie: музыкантка с клавитарой

Найти новую или б-у куклу Барби 80-х в наше время почти нереально, однако компания Mattel выпускает новых модниц в стиле тех лет. Так что украсить свою коллекцию красоткой в стиле 80-х можно даже в 2022 году. Блог Queen Alice Toys предлагает распаковку куклы Barbie Rewind 80s Edition с молдом Steffie. Смотрите видео и фотографии музыкантки Night Out с клавитарой.

Распаковка Barbie Rewind 80s Edition Steffie Night Out


О серии Barbie Rewind мы уже писали. Теперь пришла очередь распаковывать красоток из этой коллекции игрушек 2021 года.






Кукла Steffie из серии Barbie Rewind 80s Edition

Шарнирная кукла Барби из серии Barbie Rewind (называется игрушка с молдом Steffie - Night Out) была выпущена в 2021 году компанией Mattel. Сзади на коробке указаны исходные данные. Сделана игрушка в Индонезии.

Barbie Steffie

Коробка с куклой сделана в виде видеокассеты, которая хранится в футляре. На этом "футляре" нарисована Барби и указаны все исходные данные, а также информация о танцовщице.

Барби штеффи


Barbie Rewind Night Out

Молд Steffie (штеффи) пользовался популярностью в 80-х и 90-х годах. Его получила кукла Whitney, одна из подруг Барби. И видеть, как это лицо возвращается в 2021 году, было очень приятно.

Barbie Rewind Night Out

У куклы Barbie Rewind Night Out губки бантиком, загорелая кожа, карие глаза и яркий макияж. Глаза подведены двумя оттенками теней: розовыми и голубыми.

Прошивка куклы Барби Rewind Night Out

Волосы коричневые, длинные, прошитые по всей голове. Но качество прошивки не идеальное. Пряди друг от друга находятся на большом расстоянии. И мелкая волна (рябь) тоже не идеальная. Зато на ощупь волосы пушистые, приятные. Их можно расчесывать и заплетать в разные прически.

У модной Барби 80-х густая пышная челка. Голову украшает повязка с крупным бантом из розовой ткани с серебристыми звездами.

Тело куклы Barbie Rewind Steffie

У модной Барби Night Out наряд в стиле 80-х. Кукла получила короткий черный топ на розовых бретелях, юбку-карандаш с рюшами в тон повязки на голову и желтый жакет с рюшами и длинным рукавом.

Барби с клавитарой

Вся одежда снимается без проблем. Аксессуары дополняют образ. На запястьях кукла под браслетами носит черные сетчатые повязки. Из такой же ткани сшиты ее носочки. А белые серьги в тон лодочек на каблуках смотрятся весьма нарядно. На правой руке куклы Барби сделана дырочка под колечко. И кольцо, и сережки можно снимать.

Еще в наборе есть аксессуары для создания дискотеки: клавитара, микрофон и магнитофон. И, конечно же, есть сертификат подлинности.

Сертификат подлинности Barbie Rewind Night Out

Подставка сборная. Ее основа розового цвета. Сделана она в виде магнитофонной кассеты. А крепеж и основание крепежа прозрачные.

Новая кукла Барби 2021

Тело у Barbie Rewind 80s Edition с молдом Steffie гибридное: верх с шарнирными руками (шарниры в локтях и кистях), а низ с прорезиненными ногами, которые сгибаются на один щелчок.

Ноги Барби Ревайнд 80-х

Ноги в стиле 80-х и 90-х не очень подходят к современном телу с широкой талией. С другой стороны, подобная комбинация выглядит необычно и интересно.

Видео-распаковка куклы Barbie Rewind 80s Edition Night Out с молдом Steffie от блога Queen Alice Toys:



Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Эта серия 80-х Барби очень яркая. Хочется увидеть следующих кукол в стиле поп-культуры тех лет.

    ОтветитьУдалить