Прототипы новых кукол Rainbow High Junior High

Серия кукол Рейнбоу Хай должна получить свою версию L.O.L. Surprise Tweens. Подростки Rainbow High Junior High будут похожи на старшие версии, однако судя по прототипам, попавшим в сеть, компания MGA Entertainment не планирует менять молды лиц для новых персонажей.

Rainbow High Junior High
Прототипы: @froggie.dolls (Instagram)


Первые шесть подростков RH Junior High 2022 похожи на кукол из первой серии шарнирных радужных модниц.






Rainbow High Junior High

Новые подростковые версии Рейнбоу Хай будут ниже старших куколок: их макушка будет где-то на уровне глаз старших красоток.

Официальный релиз новинки ожидается в июне 2022 года. В первом сезоне будет шесть школьниц: подростки Sunny, Skyler, Jade, Violet, Ruby и Poppy.

Ожидаемая стоимость кукол Rainbow High Junior High - около 30 долларов США.

Куклы Rainbow High Junior High
Картинки прототипов: @froggie.dolls (Instagram)

Каждый персонаж радует интересными нарядами. "Радужная" концепция сохраняется: у каждой куклы свой цвет волос и в тон подобранная одежда.

Солнечная школьница Sunny на лбу должна получить нарисованные желтые волоски вместо челки. На ее футболке изображено солнышко. Желтая мини-юбка классно смотрится с желтыми кедами на радужной платформе. Прозрачный дождевик защитит куклу RH Junior High от летних дождей.

У оранжевой Poppy в волосах снова бабочки-заколки. Рукава ее оранжевой кофточки напоминают крылья бабочки-монарха. Джинсовые шортики подходят под цвет голубых глаз, а на ногах подростка высокие носочки и бежевые ботинки с ромашкой.

Красная Ruby носит белый гольф с длинными красными рукавами и яркий красный джинсовый комбинезон. На одежде много надписей Sparkle, а бело-красные кеды отлично дополняют наряд.

Зеленая Jade должна быть в спортивном костюме, состоящем из полосатого черно-белого топа Los Angeles и штанов с разноцветными штанинами (одна зелетая, вторая черная). На штанинах есть  надпись Rainbow. Спортивные кеды подойдут и для пробежки, и для работы в спортзале.

Синяя Skylar с голубыми прядями в волосах любит носить короткие юбки с худи и голубые кеды.

Фиолетовая Violet будет единственной куклой в первой серии RH Junior High 2022 с густой челкой. У остальных шарнирных модниц лоб будет открытым. Одета эта красотка будет как истинная школьница: в клетчатую юбку, белую блузку, сиреневую кофту, высокие гольфы и светлые ботинки.

Отличительная особенность новой серии - не только низкий рост подростков. У каждой куклы Rainbow High Junior High будет в комплекте школьный рюкзак. Судя по прототипам, качество рюкзака будет на высоте. Также в наборе должна быть подставка и расческа, ведь волосы у игрушек прошиты (их приятно расчесывать и заплетать).


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Интересная серия школьниц Rainbow High. Жду лета, чтобы изучить подробней новинку. Вдруг прототипы будут отличаться от выпуска.

    ОтветитьУдалить