Мини куклы Barbie Extra Minis с шарнирами и подставкой

Шарнирные модницы Барби Экстра уменьшились в размере. В 2022 году компания Mattel представила этих красоток совершенно в новом виде в серии мини-кукол Barbie Extra Minis. У каждой игрушки в наборе подставка, а рост чуть меньше 14 см.

Россияне! Читайте правду о войне России против ВСЕЙ Украины

Мини куклы Barbie Extra Minis
Картинки: walmart.com


Волосы у малышек прошиты, так что новым миниатюрным Барби Экстра можно делать прически.






Barbie Extra Minis

Как и старшие "сестры", малышки Barbie Extra Minis любят быть яркими и модными. Каждая получила стильный наряд и свой неповторимый образ. Цена мини-куклы Барби Экстра составляет около 15 долларов США.

Пока представлено пять маленьких кукол: у четырех есть порядковые номера от 1 до 4, а пятая миниатюрная Барби приходит в наборе с щенками и дополнительными аксессуарами.

Barbie Extra Minis #1
Картинка: walmart.com

Темнокожая Barbie Extra Minis #1 приходит с очень длинными темными волосами и нарисованными на лбу волосинками. У нее яркое платьице с глазурным принтом, сиреневая шубка, зеленая сумка-бананка, разноцветные туфли и модные аксессуары (розовые очки и длинные сережки). На розовой подставке написано название серии игрушек Барби Экстра в миниатюре.

Barbie Extra Minis #2
Картинка: walmart.com

У прелестной Barbie Extra Minis #2 длинные мелированные волосы до пят. У мини-куклы клетчатый бело-розовый костюм и клетчатая сине-белая рубашка, белые закрытые туфли. Стиляга приходит с модными зелеными очками и сиреневым магнитофоном. Сережки-подвески и модное ожерелье с музыкальной нотой завершают необычный образ игрушки.

Barbie Extra Minis #3
Картинка: walmart.com

Голубоволосая милашка Barbie Extra Minis #3 носит веселый зеленый костюм со смайликами, синюю вязаную шапку, черные блестящие ботинки. Зеленые глаза мини-куклы Барби отлично сочетаются с синей помадой и зелено-синим нарядом. Оранжевые (огненные) очки, сережки, ожерелье и спортивная сумочка отлично дополняют лук.

Barbie Extra Minis #4
Картинка: walmart.com

Нежная Barbie Extra Minis #4 обожает пчел и мечтает быть королевой Queen Bee. У нее сиреневое пальто с ушастым капюшоном, огромные золотистые серьги с надписью Queen, украшение в виде пчелки, пояс в виде мордочки мишки и высокие сиреневые сапожки. У голубоглазой куклы длинные светлые волосы, черные очки с розовыми сердцами вместо стекол и яркая красная подставка.

Barbie Extra Pets & Minis
Картинка: walmart.com

Эксклюзивная миниатюрная малышка из игрушечного набора Barbie Extra Pets & Minis приходит с длинными розовыми волосами. У шарнирной куклы разноцветный костюм, синяя шубка и желтые туфли. Набор из разных чемоданов трансформируется в мини-домик, в котором есть горка для питомцев и множество шкафчиков и полочек для хранения аксессуаров.

В наборе кроме куклы приходит два питомца: собачка (такса) и котенок прозрачно-розового цвета. Множество мелочей (очки, расчески, пудра, надувной круг единорог, лежаки, мяч, фотоаппарат) помогают сделать игру веселей. Цена набора Barbie Extra Pets & Minis составляет 45 долларов США.

Питомцы Barbie Extra


Barbie Extra Pet & Fashion Pack with Pet Fox
Картинка: walmart.com

Питомцы Barbie Extra Pet приходят не только в наборе с куклой. Можно приобрести отдельно лисичку с яркими аксессуарами для питомца и большой куклы Барби Экстра. Такая игрушка порадует необычными очками в форме пончиков и звезд, сумочкой "тучкой" и машинкой "облачком" для лисенка.

Barbie Extra 5-Doll Set with 6 Pets
Картинка: walmart.com

Еще питомцев для Барби Экстра и малышек можно найти в стильном наборе с первой волной Barbie Extra. В нем 5 кукол и 6 питомцев, а также возможности для создания множества модных образов, по-разному комбинируя наряды.

Серия мини-кукол и питомцев Barbie Extra Minis вдохновляет и радует. Популярность старших "сестер" позволяет предположить, что и миниатюрные версии понравятся коллекционерам.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Прикольные мини Барби! Серия Barbie Extra Minis мне понравилась. Жаль, их пока нет на Амазоне.

    ОтветитьУдалить