Куклы L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel: три путешественницы с 15 сюрпризами

Похоже, что Новый Год 2022 куклы Лол Сюрприз будут встречать в пути, ведь три лучшие подруги отправились в путешествие. Мини-коллекция игрушек L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel появилась на полках американских магазинов, обещая 15 сюрпризов и радуя новыми образами, которые шарнирные модницы примерили на себя за границей.

L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel
Картинки: target.com


Пока серия L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel доступна в сети магазинов Target и Walmart.






L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel

Хотя в каждой коробке с новыми куклами всего 15 сюрпризов, цена игрушек выросла. Теперь за каждую модницу L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel нужно заплатить 31 доллар США вместо 25-26 долларов США, как было раньше.

Куклы LOL Surprise OMG World Travel
Картинки: target.com

Картонные коробки идут с ручкой для удобной переноски. У каждой куклы Лол Сюрприз ОМГ "Путешествие по миру" в комплекте есть подставка, стильный чемодан на колесиках с ручкой, расческа, международный паспорт, набор аксессуаров и чехол для одежды.

Кукла Fly Gurl

Кукла Lol OMG World Travel Fly Gurl
Картинка: target.com

Блондинка L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel Fly Gurl напоминает юную Бритни Спирс. У куклы густая челка, длинные распущенные волосы с мальвинкой на макушке, карие глаза, серебристые тени на веках и розовая помада на губах.

Одета модная Fly Gurl в раздельный обтягивающий комбинезон розового цвета, серебристые туфли на каблуках, серьги. Дополнительные аксессуары включают голубую пилотку стюардессы с беспроводным микрофоном и юбку с пиджаком.

Лол Сюрприз Sunset

L.O.L. O.M.G. World Travel Sunset
Картинка: target.com

Темнокожая кукла Sunset с длинными афрокосами и собранной на макушке гулькой тоже кареглазая. На лбу игрушки нарисованы мелкие волоски. Карие глаза подведены огненными тенями. Губы накрашены розовой помадой.

На моднице L.O.L. Surprise O.M.G. World Travel Sunset надеты сетчатые колготки, желтый раздельный костюм (пляжный), веселый халатик и высокие ботинки. В комплекте также есть удобная подушка для полетов, солнцезащитные очки, серьги и другие аксессуары.

Лол ОМГ City Babe

Lol Surprise OMG World Travel City Babe
Картинка: target.com

У зеленоглазой куклы Лол ОМГ City Babe темные волосы с розовыми и сиреневыми прядями. Они распущены, но у лица волосы украшают две невидимки.

Модница City Babe любит джинсовые юбки, розовые топы и удобную обувь. В ее гардеробе белые туфли с черным носом, черные гольфы, цветной плащ, подушка для сна, наушники и серьги.

L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel Fashion Closet On-The-Go

L.O.L. Surprise! O.M.G. World Travel Fashion Closet On-The-Go
Картинка: target.com

Чемоданчик World Travel Fashion Closet On-The-Go позволяет переносить внутри четыре куклы Лол Сюрприз ОМГ. Колеса и регулируемая по высоте ручка позволяет брать этот модный аксессуар с собой в поездки.

В комплекте приходит четыре фона для фотографий игрушек, шесть вешалок для кукольной одежды, игрушечные очки и маленькая сумочка. По бокам внутренних отделов чемоданчика есть мини-ящички, в которых удобно хранить мелкие детали.

Еще в коллекции "Путешествие по миру" выпускаются шары Лол Сюрприз с 8 сюрпризами. Так что в дополнение к трем подругам (сестричкам) L.O.L. Surprise O.M.G. World Travel и набору с одеждой можно собрать коллекцию маленьких куколок.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Классные путешественницы Lol Omg World Travel, и чемодан мне тоже нравится. Интересно, что еще подготовят в 2022 году для коллекционеров кукол.

    ОтветитьУдалить