Кукла Kith Barbie 2021 распродана в течение десяти минут

Если для компании Integrity Toys выпуск темнокожей куклы Adrenaline Rush Dominique Makéda со стрижкой под ноль стал полным фиаско, то сотрудничество компаний Mattel и Kith увенчалось полным успехом. Коллекционная кукла Kith Women for Barbie Doll 2021, над стилем которой трудилась молодая дизайнер Mekka Shyian, была "сметена" с полок онлайн-магазинов Kith в течение десяти минут.

Kith Barbie 2021
Фото: Kith + Barbie


У коллекционной куклы Kith Barbie долгая история. Еще в 2019 году в рамках сессий Barbie Styling и Kith Women был объявлен конкурс дизайнеров. 189-ти участникам предлагалось выбрать лучший лук игрушки из ста доступных элементов одежды Kith.

Из всех образов судьи выбрали шесть самых ярких, среди которых и определяли победителя путем голосования зрителей в Instagram-аккаунте @kithwomen. Победила на тот момент 25-летняя Mekka Shyian. А темнокожую куклу Kith Women for Barbie Doll обещали презентовать в 2020 году. Однако выпуск был отложен на год.






Kith Barbie 2021

И вот в декабре 2021 года на сайте Kith появилась в продаже долгожданная игрушка. Покупателей не испугала цена в 125 долларов США. Далеко не все желающие успели приобрести эту коллекционную Барби, ведь кукла распродалась меньше, чем за десять минут, о чем пишут расстроенные пользователи в Instagram.

В то же время многие члены W Club не хотят забирать темнокожую куклу, приобретенную у Integrity Toys за 155 долларов США, потому что расстроены образом Adrenaline Rush Dominique Makéda.

Куклы со стрижкой под ноль
Фото: Barbie + Kith и Integrity Toys

У обеих кукол стрижка под ноль. А вот наполнение очень разное. Если Dominique Makéda не может похвастаться большим количеством аксессуаров, то модной Барби есть, что одевать и где хранить свои многочисленные наряды.

Коллекционная кукла Barbie Kith
Фото: Barbie + Kith

Модная Барби 2021 приходит в большой черной коробке с розовой надписью Kith Barbie, которая раскладывается в фон для фотосессий. Внутри кроме коллекционной куклы Барби со стрижкой под ноль есть:

  • Стойка на колесиках для одежды;
  • Скамья;
  • Три вешалки для кукольной одежды;
  • Две пары сменной обуви;
  • Солнцезащитные очки;
  • Сумка бананка;
  • Три дополнительных элемента одежды (штаны, платье и кофта-гольф);
  • Зеленый спортивный костюм, теплое пальто, белые туфли, сережки, которые надеты на игрушку.

Темнокожая Барби Kith с флоком вместо волос
Фото: Barbie + Kith


Расчесывать волосы этой кукле нельзя. На голове темнокожей модницы с молдом лица Nichelle светлый флок, имитирующий очень короткую стрижку. Однако тело у Kith Barbie 2021 шарнирное Made to Move, поэтому игрушку интересно переодевать для фотосессий.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Ооо эту куклу хочется приобрести с 2019 года. Жаль, что так быстро исчезла она. Мой заказ на Barbie Kith отменили (

    ОтветитьУдалить