Пижамная вечеринка Rainbow High Slumber Party: три новых куклы

Не только мягкие куклы На На На Сюрприз готовы к пижамной вечеринке в 2021 году. Шарнирные куклы Rainbow High Slumber Party тоже переоделись в пижамы, захватили свои спальные мешки и отправились к подруге на веселую ночевку.

Rainbow High Slumber Party
Картинка: walmart.com


Мини-серия стала эксклюзивной, как и рок-музыкантки Rainbow High. Только игрушки из коллекции "пижамная вечеринка" продаются в другой сети американских магазинов - Walmart.






Rainbow High Slumber Party

Куклы не постоянно есть в наличие даже в огромной сети Walmart. Как только часть игрушек появляется на полках, их тут же расхватывают. Цены на кукол Rainbow High Slumber Party варьируются от 21 до 29 долларов США, однако у продавцов на eBay этих модниц можно найти и по 70-100 долларов за один набор.

Куклы Rainbow High Slumber Party 2021
Картинка: walmart.com

Подруг в пижамах три: Robin Sterling, Marisa Golding и Brianna Dulce.

Rainbow High Robin Sterling

Темнокожей кукле Robin Sterling из серии Slumber Party очень к лицу яркий голубой цвет. Эта шарнирная модница обожает телесный цвет помады, а ее красивые голубые глаза подведены тенями в тон. Голубые волосы прошиты по всей голове, их можно расчесывать и заплетать.

Rainbow High Robin Sterling
Картинки: walmart.com

Кукла Рейнбоу Хай Робин Стерлинг любит жемчужные сережки, мягкие тапочки с мордочками белых зайчиков, высокие белые носки, симпатичные украшения и принт из украшений на пижамном костюме (шортах и футболке). Сверху красотка накинула голубой халатик с мягкой опушкой по контуру.

Кукла Rainbow High Robin Sterling
Картинка: walmart.com

Второй наряд игрушки состоит из голубых штанов, белой рубашки и туфлей на высоких каблуках.

Robin Sterling
Картинка: walmart.com

В комплекте с куклой приходит голубой спальный мешок, небольшая подушка и маска для сна, на которой нарисованы закрытые глаза.

Rainbow High Marisa Golding

Любимая цветовая гамма Марисы - золотой и черный цвета. Весь образ куклы Marisa Golding из серии Rainbow High "пижамная вечеринка" создан в черно-золотистых оттенках.

Rainbow High Marisa Golding
Картинки: walmart.com


У куклы золотисто-карие глаза, подведенные золотистыми тенями, длинные светлые волосы с прической мальвинка, крупные золотистые серьги и черно-золотистые наряды. Игрушка приходит в симпатичной пижаме, состоящей из шортов, топа и длинного халата. На ногах модницы Рейнбоу Хай черные гольфы и мягкие домашние тапочки "леопард".

Кукла Rainbow High Marisa Golding
Картинка: walmart.com


Сменный спортивный костюм черного цвета дополняют золотистые ботинки на высокой белой платформе.

Marisa Golding
Картинка: walmart.com


На темном спальном мешке и подушке изображены золотые цепи. А маска для сна у куклы черная с надписью Rainbow.

Rainbow High Brianna Dulce

Розововолосая Брианна красит губы розовой помадой и подчеркивает голубизну своих глаз нежно-розовыми тенями для век.

Rainbow High Brianna Dulce
Картинки: walmart.com


Кукла Rainbow High Brianna Dulce из коллекции Slumber Party любит сочетать розовый цвет в нарядах с золотистым декором. Ее пижама состоит из розовой маечки и золотистых шортиков, розового банного халата с золотистым узором на рукавах и поясе, белых гетров с розовыми полосками выше колен и мягких розовых тапочек.

Кукла Rainbow High Brianna Dulce
Картинка: walmart.com


Сменный розовый костюм "тройка" отлично подойдет для фитнес-тренировки перед сном или с утра. Также этот наряд может превратиться в гламурную пижаму для холодных зимних вечеров. Дополняют аутфит стильные розовые туфельки.

Аксессуары набора включают пару сережек, розовый спальный мешок с рисунком, розовую подушку с белыми надписями и украшенную золотистым узором маску для комфортного сна.

Brianna Dulce
Картинка: walmart.com


В наборах с куклами Rainbow High Slumber Party 2021 года также приходят подставка для куклы, игрушечная расческа и пара вешалок для пижам.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Красотень какая! особенно кукла в золотом и голубом наряде.

    ОтветитьУдалить