Рок-группа Rainbow High: куклы Vanessa Tempo, Lyric Lucas и Carmen Major

Куклы из коллекции игрушек Rainbow High объединились в рок-группу. Эксклюзивная мини-серия Rainbow High Rockstar Fashion Dolls включает троих девчонок с музыкальными инструментами.

Rainbow High Rockstar Fashion Dolls
Картинка: target.com


В больших подарочных коробках кроме игрушек и аксессуаров из музыкального мира есть также сменная кукольная одежда.






Rainbow High Rockstar Fashion Dolls

Мини-серия рокерш выпущена компанией MGA Entertainment специально для сети американских магазинов Target. Ни на Амазоне, ни на Walmart этих шарнирных кукол не найти. А на eBay цены гораздо выше, чем в Target, где одна кукла стоит 50 долларов США.

Рок музыкантки Rainbow High куклы 2021
Картинка: target.com


Коробка на треть шире, чем упаковка модниц из первого, второго и третьего сезонов. В ней три "блока": раздел под музыкальный инструмент, ниша для куклы и отдельная часть под сменный наряд и обувь.

Три эксклюзивных игрушки из коллекции фэшн кукол Rainbow High Rockstar: барабанщица Vanessa Tempo, певица Lyric Lucas и гитаристка Carmen Major.

Кукла Rainbow High Vanessa Tempo

Барабанщица Ванесса Темпо обожает стучать по тарелкам и бочкам. У этой музыкантки карие глаза и длинные темные волосы, заплетенные в мелкие афрокосички вместе с разноцветными нитями. Прошивка не густая, в середине голова "лысая", но "лысину" скрывает высокий хвост.

Кукла Rainbow High Vanessa Tempo
Картинка: target.com

Шарнирная кукла Vanessa Tempo очень любит золотистый цвет, поэтому ее подставка, серьги, ожерелье и барабанные палочки золотистые. Белая ударная установка тоже украшена золотистыми ободками.

Одета барабанщица Рейнбоу Хай в порванные джинсы, белую футболку, светлый джинсовый корсет и цветные ботинки. Однако ее можно переодеть в обтягивающее платье, черно-голубые туфли на каблуках и куртку цвета хаки с разноцветным декором.

Кукла Rainbow High Lyric Lucas

Моднице Лирик Люкас тоже нравятся золотистые оттенки, только в комбинации с темным цветом. На ней надет черный топ, черные обтягивающие штаны (под "кожу"), черные босоножки и полушубок из черной "кожи" и белого меха.

Кукла Rainbow High Lyric Lucas
Картинка: target.com

У шарнирной певицы Lyric Lucas голубые глаза и ровные длинные волосы сиреневого цвета с разноцветными прядями. На голове кукла носит черную кепку с козырьком. А все ее украшения, стойка микрофона и подставка золотистые.

Сменный наряд куклы включает в себя короткую черную юбку, белый топ, черный пиджачок, пару перчаток и высокие белые сапоги. Кроме микрофона и микрофонной стойки эта музыкантка получила колонку-усилитель и шнур.

Кукла Rainbow High Carmen Major

У гитаристки из рок-группы Rainbow High Rockstar Fashion Dolls голубые глаза, как и у певицы. А вот волосы Carmen Major красивого алого цвета с радужными завитками на лбу и крупными кудрями.

Кукла Rainbow High Carmen Major
Картинка: target.com


Стильная Carmen Major любит играть на своей белой электрогитаре с золотистыми колками, струнами и узором на корпусе. К гитаре прилагается белый футляр (он открывается и в нем действительно можно хранить музыкальный инструмент) и ремень с золотистыми креплениями. А к образу музыкантки - золотистые украшения.

Кукла Рейнбоу Хай Кармен Маджор приходит в белой юбке в обтяжку, джинсовом топе под сиреневой курткой с розовыми разводами, сетчатых перчатках и высоких черных сапогах. Ее второй аутфит состоит из черной "кожаной" юбки с золотистыми шипами, сетчатой кофты, розового топа, черных полуботинок на белой платформе и высоком каблуке.

Эксклюзивная рок-группа Rainbow High Rockstar Fashion Dolls - отличный набор шарнирных кукол к праздникам. Найти трех музыкантов под елкой - что может быть круче?


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Жаль, что цену Target не предлагает ни один другой продавец... Красивые рокерши Rainbow High!

    ОтветитьУдалить