Распаковка латиноамериканки Barbie Looks 2021: кукла в белом наряде

Серия кукол Barbie Looks 2021 года покорила сердца многих поклонников Mattel. Блог Queen Alice Toys тоже притронулся к прекрасному. Распаковка куклы латиноамериканки с темными длинными волосами в белом наряде и на каблуках расскажет о шарнирной моднице все.

Barbie Looks #1 распаковка
Промо-фото vs. реальное изображение


Куклы Barbie Looks выпускаются в коллекционной серии Signature. Купить Барби Лукс можно на Амазоне тут.






Распаковка Barbie Looks 2021

Коробка у каждой игрушки Барби Лукс, включая латиноамериканку с темными длинными волосами, самая обычная, картонная и прямоугольная. Правда, вся передняя стенка представляет собой прозрачную витрину.

На прозрачном пластике внизу на белом фоне написано Looks, а над этим словом на оранжевом фоне выведено Barbie Signature. Так как у латиноамериканки слегка загоревшая на солнце кожа, то фон и слово Looks подобраны в оранжеватом тоне. К примеру, у светловолосой блондинки цвет подобран в цвет кожи - бежевый, у афроамериканки шоколадный и т.д.

Распаковка куклы Barbie Looks 2021
Реальное фото vs. промо

В коробке кроме шарнирной куклы Barbie Looks также есть кукольная подставка и вкладыш, подтверждающий оригинальность игрушки.

Barbie Looks #1 распаковка куклы
Картинки: queenalicetoys.com

Сзади на оранжевом фоне изображены все шесть персонажей из первой серии Барби Лукс. Латиноамериканка представлена под #1.

Сделана кукла в Индонезии. Рост у нее классический (как у всех обычных Барби).

Тело у модной игрушки Made to Move. У куклы шарниры в локтях, запястьях, бедрах, коленях, стопе, плече, грудной клетке. Голова поворачивается.

Барби латиноамериканка Barbie Looks 2021
Промо-фото vs. реальная фотография

Глаза у латиноамериканской барби карие. Губы накрашены бледно-розовой помадой. Брови темные. Волосы тоже темные, но на некоторых промо-фото они кажутся более насыщенными и шоколадными с платиновыми тонкими прядями. В реальности они менее насыщенные, а мелированные пряди с желтым отливом.

Также волосы нужно хорошо вычесать, если вы не любите в них лак и ощущение "жирности".

Белый наряд игрушки сделан весьма качественно: аккуратные швы, хорошая ткань. Кукла одета в белый топ с сетчатым верхом и длинную косую юбку, с одной стороны выше колена, а с другой ниже икры. Вся одежда на липучках, что упрощает переодевание Signature Barbie Looks #1.

Кукла латиноамериканка #1 Barbie Looks 2021 распаковка
Реальное фото vs. промо

На ножках модные белые туфли на каблуке. Качество обуви желает лучшего, резина легко гнется, поэтому стоять на таких тонких гнущихся каблуках невозможно.

В целом латиноамериканка #1 Barbie Looks 2021 выглядит мило и нежно. У нее отличный светлый наряд, классическое тело Барби Йоги и есть в наборе подставка. На официальном сайте Mattel она стоит 20 долларов США, однако за эту цену не стоит ожидать качественной обуви или дополнительных аксессуаров.



Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Лицо очень красивое у этой Barbie Looks. А вот отсутствие аксессуаров и ужасные туфли удивляют.

    ОтветитьУдалить