Новые куклы L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic 2021

В 2021 году мы увидим много новых кукол от MGA Entertainment. Большинство релизов ожидается летом и осенью, однако уже сейчас можно познакомиться с первыми фото будущих игрушек, попавшими в сеть. Например, в серии L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic ожидается четыре шарнирных красотки с 25 сюрпризами каждая.

Куклы L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic 2021
Картинка: instagram.com; @dollboy.29


Наборы 2021 года "Магия кино" порадуют двумя нарядами для каждой куклы Лол Сюрприз ОМГ.






L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic

Собрать полную коллекцию сцен из игрушечных фильмов должно быть впечатляющим. Конечно, официальных фильмов и мультфильмов, посвященных красоткам ОМГ, еще нет. Но зато коллекции игрушек из серии "Магия кино" радуют самыми разнообразными идеями и образами.

Четыре новых персонажа продемонстрируют свои способности перевоплощаться ради роли в фильме. А зовут этих девушек L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic так:

  • Ms. Direct;
  • Spirit Queen;
  • Galaxy Gurl;
  • Starlette.

Куклы LOL Surprise OMG Galaxy Gurl и Spirit Queen
Картинки: instagram.com; @dollboy.29


В полный рост изображения этих кукол Лол ОМГ в сеть еще не попали. Но на обложках коробок "Магия кино" видны интересные наряды, аксессуары и макияж модниц.

У новых кукол Galaxy Gurl и Spirit Queen глаза карие, а волосы светлые (серебристые или светло-розовые). У Ms. Direct сиреневые глаза и разноцветные пряди (черные, розовые, синие), а у Starlette голубые глаза и черно-белые волосы.

Куклы Lol Surprise Omg Ms Direct и Starlette
Картинки: instagram.com; @dollboy.29


Как обычно, каждая шарнирная кукла L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic получит съемные кисти рук с длинными ноготками, чтобы удобней было переодевать одежду с длинным рукавом. Также в коробках с куклами будут подставка для игрушек, обувь, аксессуары (шляпы, браслеты, сережки и др.).

Официальная дата выхода серии L.O.L. Surprise O.M.G. Movie Magic 2021 года пока не сообщается. Скорее всего, как считает блог Queen Alice Toys, мы увидим релиз в июне-июле.


Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Ухтышка! Очень жду новую коллекцию кукол Лол. Думаю, что серия OMG Movie Magic порадует. Особенно нравится Galaxy Gurl, напоминает мне Kitty K.

    ОтветитьУдалить