Новые куклы Barbie X ZARA 2021: блондинка и афроамериканка

Сотрудничество между компанией Mattel и испанским модным домом ZARA привело к выпуску двух эксклюзивных кукол Barbie X ZARA под лейблом Signature. Шарнирные куклы одеты в розовый и черный спортивный костюм. В серии две игрушки лимитированного выпуска: блондинка и афроамериканка.

Куклы Barbie X Zara 2021
Фото: zara.com


К слову, кроме кукол выпущена линия одежды в стиле барби. И главная цель данной коллекции - пожертвовать деньги от продажи кукол, футболок и спортивных костюмов на развитие образования.






ZARA X Barbie

Куклы появились в продаже на официальном сайте Zara.com и мгновенно были сметены с полок магазина. Цена на каждую Barbie X ZARA составила около 25 долларов США.

Вся прибыль, полученная от продажи кукол Барби Зара и одежды, будет пожертвована в фонд Entreculturas. Этот фонд мечтает предоставить равноценный доступ всех слоев общества к образованию, пропагандируя справедливость и взаимопонимание разных культур.

Кукла Barbie Zara блондинка в розовом костюме
Фото: zara.com



Розовые цвета давно ассоциируются с куклой Барби. Так что неудивительно видеть на розовом костюме голубоглазой блондинки лимитированного издания ZARA X Barbie 2021 логотип "ZARA BARBIE 1959", ведь самая первая кукла Барби увидела мир как раз в 1959 году.

Кукольная одежда блондинки включает свободный свитер с капюшоном и утепленные спортивные штаны. На ногах модницы белые кроссовки.

Из аксессуаров кукла блондинка ZARA X Barbie Signature получила крупные сережки-кольца. Ее светлые волосы собраны в высокий хвост на макушке, украшенный косичкой из волос вместо резинки.

Кукла ZARA X Barbie афроамериканка в черном костюме
Фото: zara.com


У афроамериканки костюм черного цвета, состоящий из топа-полоски и спортивных шортов выше колен.

Волосы темнокожей красотки распущены. На ногах белые кроссовки с розовыми полосками по бокам.

У обеих кукол Barbie X ZARA шарнирное тело Made to Move. Так что этих модниц можно выставлять в разные спортивные позы, представляя, как они занимаются йогой, утренней пробежкой или другими видами спорта.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Жаль, что куклу в розовом Barbie Zara уже не купить по нормальной цене.

    ОтветитьУдалить