Радужный набор Barbie Extra Playset с куклой, одеждой и салоном красоты

В ожидании второй волны шарнирных кукол Barbie Extra 2 интересно взглянуть и на другие новинки. В 2021 году компания Mattel, выпускающая знаменитую куклу Барби, планирует представить еще один яркий набор - Barbie Extra Playset.

Barbie Extra Playset 2021
Фото: Pakyto Roberts Carson (FB)


Первый снимок будущей игрушки уже попал в сеть. Он абсолютно нечеткий, но позволяет пофантазировать и подготовиться финансово к выпуску ярких новинок.






Barbie Extra Playset

Первый снимок нечеткий. Однако он подсказывает, что кукла в наборе Barbie Extra Playset 2021 может оказаться эксклюзивной.

У этой шарнирной Барби Экстра длинные прямые волосы сиреневого цвета. Тело у нее должно быть типа Made to Move с подвижными запястьями, локтями, плечами, ступнями, коленками, бедрами и головой. Возможно, будет подвижна и грудная клетка.

Игровой набор Barbie Extra Playset с куклой и салоном красоты
Фото: Pakyto Roberts Carson (FB)

Одета эта кукла достаточно ярко в платье и обувь сиреневых тонов, а также зеленую шубку в стиле Barbie Extra блондинки из первой серии (только на той куколке шубка розовая).

Стиль набора, по мнению фанатов Mattel и MGA Entertainment, напоминает смесь игровых комплектов Rainbow High. В наборе Barbie Extra Playset 2021 видна стойка (вешалка) для одежды, ночной столик с зеркалом и ящичками (не факт, что они будут выдвижными).

Также планируется кукольный стул и разнообразные аксессуары, включая дополнительные наряды. Так что можно представлять, что модница отправилась в салон красоты сделать макияж, обновить прическу и подобрать новый аутфит.

Еще кроме шарнирной куклы Барби Экстра в коробке будет питомец, дополнительные пряди волос, бутылочки (возможно, с духами), туфли, очки и т.д.

Релиз ожидается в 2021 году, но когда точнее мы увидим Barbie Extra Playset с куклой, одеждой и салоном красоты и по какой цене, блог Queen Alice Toys еще не знает.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Похоже, что Mattel ищет новые пути к популярности. Линия Barbie Extra вроде бы ничего. Хотя @BarbieStyle мне нравится больше.

    ОтветитьУдалить