Новые Barbie Extra Wave 2: шарнирные куклы 2021

В Mattel продолжают придумывать необычные образы полюбившейся многим куклы Барби. Так как серия Экстра привлекла внимание покупателей в конце 2020 года, в 2021 году скоро появится продолжение Barbie Extra Wave 2. Новинка тоже получит шарнирные тела и яркие наряды.

Новые куклы Barbie Extra Wave 2
Картинка: instagram.com; @fairy_of_wind2001


Известны все пять персонажей из второй волны. И, поскольку в первом выпуске тоже было 5 кукол, надежда увидеть модного шарнирного кена Экстра пока не оправдалась.






Barbie Extra Wave 2

Первые фото, попавшие в сеть, нечеткие. Однако даже по ним видно, что у новых модниц будут разноцветные волосы, необычные прически и очень пестрые наряды.

Стоить куклы будут около 24-25 долларов США. Официальный выпуск серии Barbie Extra Wave 2 ожидается летом 2021 года.

Как всегда, в коллекции представлена модная блондинка с длинными волосами. На этот раз на ней нет розовой шубы, зато появилась розовая кофта с пушистыми рукавами, короткая юбка со складками, топ с медвежонком, черные туфельки, розовые гетры и козырек.

Фото Barbie Extra Wave 2 2021
Картинка: instagram.com; @fairy_of_wind2001


Также в новом выпуске Barbie Extra Wave 2 появится стильная брюнетка с длинными распущенными волосами. На кукле надето длинное до пят радужное платье с надписями, розовые ботинки и желтая куртка.

Еще появятся персонажи с розовыми, сиреневыми и темными волосами. У розововолосой Барби цветочный брючный костюм, а у сиреневоволосой красотки красивый розовый костюмчик с шортами.

Темноволосой Барби сделали два хвоста с множеством разноцветных резинок. Эта новая шарнирная кукла носит сиреневую кофту-платье в черный горох.

Блог Queen Alice Toys очень ждет четких промо-фото новой коллекции Barbie Extra Wave 2 2021. А пока давайте мечтать, чтобы каждая модница получила достаточное количество стильных аксессуаров.


Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Жаль, что пока фото нечеткие. Кажется, что брюнетка Barbie Extra Wave 2 роскошная!

    ОтветитьУдалить