Лол Сюрприз Пасха 2021: шары с куклами L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle

Пасха 2021 года, кажется, наступит еще не скоро. Однако пасхальные шары Лол Сюрприз уже в продаже. Как и серия к Хэллоуину, а также сюрприз ко Дню Святого Валентина, эта мини-коллекция состоит из пары новинок: L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle.

L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle 2021
Картинка: instagram.com; @lolsurprisesuperhunters


В пасхальной серии 2021 года минимум два шара. В них прячутся девочки Лол Сюрприз. Однако в продаже есть еще и прошлогодние кукла зайка и ее питомец кролик.






L.O.L. Surprise Easter 2021

Новые персонажи прячутся в шарах со своими изображениями. Так что собрать мини-серию L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle на Пасху 2021 года легче простого. Такая же история была в прошлом году, однако найти куклу зайку и питомца кролика в апреле 2020 года оказалось сложнее, чем в феврале 2021 года.

Зато сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести "старые" шары с зайчиками на американском Амазоне по 10 долларов США.

А вот шары L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle 2021 в продажу поступили только в некоторых магазинах США. В онлайн-маркете они появятся весной.

Пасхальные куклы Лол Сюрприз 2021

Так как активно рекламируются прошлогодние разноцветные шары к Пасхе, то легко перепутать, какие же персонажи будут выпущены в 2021 году в серии L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle.

Пока, согласно фото из соцсетей, можно ожидать двух кукол девочек. Одну зовут Chick-a-Dee (ее коллекционный номер S-050). У афро-американки L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle Chick-a-Dee два высоких хвоста с рядом резиночек по всей длине волос, разноцветные глаза, пастельный наряд и обувь на высокой платформе. В комплекте приходят бутылочка и мини-сумочка.

Модница Chick-a-Dee:

L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle Chick-a-Dee
Картинка: instagram.com; @nonistore_kw


Второго персонажа зовут Bunny Hun (ее коллекционный код S-051). У этой зайки сиреневое каре, модная шапка с заячьими ушками, желтая юбка-клеш, топ, ботиночки на платформе и носочки с белыми ушками. Еще в комплекте с L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle Bunny Hun есть бутылочка и пирожное.

Красотка Bunny Hun:

L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle Bunny Hun
Картинка: instagram.com; @nonistore_kw


Пасхальный кролик и зайка L.O.L. Surprise Spring Bling 2020

В 2020 году пасхальная серия включала куклу Hops (код S-036) и питомца Hops Kit-tea (номер S-037).

Лол Сюрприз Пасха куклы зайка и кролик


Так что будьте внимательны, выбирая пасхальные шары L.O.L. Surprise Easter Spring Sparkle 2021 года. Если хотите найти кукол Bunny Hun и стильную Chick-a-Dee, не берите шары с кроликом-питомцем или девочкой с ободком с заячьими ушами. Берите шар с куклой в шапке или двумя хвостами.



Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Какая прелесть! Обе новые куклы Лол Сюрприз к Пасхе 2021 года просто мега-круты!

    ОтветитьУдалить