Второй сезон Rainbow High Series 2: мальчик, девочка Bella и другие

Не успели появиться в сети первые официальные фотографии второго сезона шарнирных кукол Rainbow High Series 2 Dolls, как в некоторых магазинах США новинка появилась на складах. И некоторым покупателям даже удалось приобрести первую девочку из новой коллекции - Bella Parker.

Rainbow High Dolls сезон 2 мальчик и Bella Parker
Картинка: instagram.com; @dolls_in_your_face


Известно, что во второй серии будет выпущено 6 кукол, как и в первом сезоне. Но теперь будет 5 девочек и первый мальчик Рейнбоу Хай. Как же зовут новых кукол?






Rainbow High Dolls серия 2





К слову, еще одна серия радужных красоток, которую мы увидим в 2020 году, называется Rainbow High Cheerleaders (чирлидеры).

Кукла Rainbow High Bella Parker
Картинка: instagram.com; @dolls_in_your_face


Итак, первую модницу из второго сезона зовут Bella Parker. У нее голубые глаза, красивые розовые волосы, открытый лоб без челки и нежно-розовый наряд. Губы накрашены ярко-розовой помадой.

В наборе Rainbow High Series 2 Bella Parker приходит кукла в розовом костюме, футболке с надписью California Dream, гольфах и туфельках с розовыми бантами на пятках, с черным ободком в волосах, со сменным розовым платьем, курточкой в стиле фиолетовой куклы Violet Willow и еще одной парой обуви.

Данную куклу продают в некоторых магазинах, даже до старта официальных продаж. Так как коробка по наполнению идентична первому сезону Рейнбоу Хай, то цена не отличается и колеблется от 25 до 27 долларов США.

Rainbow High series 2 Jett Dawson
Картинка: instagram.com; @officialrainbowhigh


Еще в серии 2, судя по фотографии на коробке с Беллой, появятся новые персонажи:

  • Парень Рейнбоу Хай River Kendall;
  • Кукла в пастельных тонах Amaya Raine;
  • Кукла с ярко-розовыми волосами Stella Monroe;
  • Модница с темными синими волосами и "заичьими ушками на макушке" Jett Dawson;
  • Любительница неонового цвета Karma Nichols.

Так как компания MGA Entertainment пообещала выпустить в 2020 году куклу афро-американку Rainbow High, во втором сезоне ею станет прекрасная Jett Dawson. 

P.S. Точная дата выпуска второго сезона шарнирных кукол Rainbow High Dolls Series 2 пока неизвестна. Говорят, что релиз ожидается в конце ноября. Но если вы живете в США, загляните в свой местный магазин сети Target уже сегодня. Говорят, что в закромах у них появляются редкие новинки, и, возможно, повезет именно вам.


Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Спасибо за новость. Хотелось бы фото мальчика River Kendall увидеть!

    ОтветитьУдалить