Яркие Barbie Extra Dolls: модные куклы Барби 2020-2021

Линейка новых кукол Барби, которая ожидалась в продаже под названием Barbie Fashionistas X.T.R.A. OMG, переименовали. Однако название никак не скажется на необычной внешности шарнирных модниц. Встречайте новую коллекцию 2020-2021 года под названием Barbie Extra Dolls.

Шарнирные куклы Barbie Extra Dolls
Картинка: amazon


Пока серия Barbie Extra Dolls представлена пятью красотками. Однако образы получились настолько яркими и заводными, что наверняка в 2021 году мы увидим продолжение этой коллекции от Mattel.






Barbie Extra Dolls

Официальный релиз модных шарнирных Барби назначен на 8 января 2021 года. Но, как всегда, на американском Amazon можно забронировать этих кукол по цене 25 долларов США за игрушку уже в ноябре 2020 года.

Каждая коробка включает шарнирную куклу Barbie Extra, 15 элементов (одежды, аксессуаров и т.д.) и питомца, тоже весьма модного и оригинального. 

Как же зовут модных девчонок в эксклюзивных нарядах и неожиданных образах?


1. Barbie Extra Beanie

Кукла Barbie Extra Beanie
Картинка: amazon


Модница Барби Экстра Beanie очень любит облака, легкость, пудровые оттенки и свободу. У Beanie очень длинные блестящие волосы 21,5 см розового и сиреневого цвета, красивое лицо с ярким макияжем и интересный вкус.

Одевается она в одежду пастельных оттенков. На шарнирной кукле голубая кофта с облаками, блестящий сарафан, белые колготки в крупную сеточку, белые кроссовки, яркая неоново-зеленая шапка и много украшений.

В комплекте с Barbie Extra Beanie приходит ее друг - питомец собачка белого цвета с челкой на глазах и ошейником с кличкой Boss.


2. Barbie Extra Fluffy Pink Jacket

Кукла Barbie Extra Fluffy Pink Jacket
Картинка: amazon


Наверное, кукла Барби Экстра Fluffy станет мечтой всех любителей блондинок. У Флаффи получился очень яркий и красивый образ.

Ее длинные светлые волосы частично окрашены в нежно-розовый цвет. Одета шарнирная модница в серебристый топ и стильные джинсы с бахромой по бокам и принтом из белых звезд. На ножках Fluffy Pink Jacket белые ботинки с крылышками. А на плечах куклы яркая розовая накидка с пушистыми длинными перьями.

Набор Barbie Extra Fluffy Pink Jacket включает куклу и хрюшку с рогом единорога, питомца красотки.


3. Barbie Extra Rainbow Braids

Кукла Barbie Extra Rainbow Braids
Картинка: amazon


Если вам нравятся разноцветные волосы, модница с радужными косичками из коллекции Барби Экстра приведет вас в восторг. У этой мулатки очень яркое лицо, модная прическа и крутой питомец (собачка) с собственным собачьим джипом.

На шарнирной кукле короткие джинсовые шорты, футболка с принтом Love и джинсовая курточка с огненным рисунком и длинными лентами на рукавах. Модница надела зеленые носки и желтые ботинки на высокой платформе с каблуком.

Стильные очки, сережки и ожерелья дополняют необычный образ этой игрушки.


4. Barbie Extra Rainbow Coat

Кукла Barbie Extra Rainbow Coat
Картинка: amazon


Яркая афро-американка Барби Экстра Rainbow Coat носит пышную короткую прическу с двумя длинными косичками в виде пейсов у лица. Одета игрушка в красный костюм (спортивный топ и шорты), белые носки с черными полосками, серебристые туфельки на каблуке и радужную накидку.

На солнцезащитных очках модницы Rainbow Coat написано Shine Bright ("свети ярко"). Из аксессуаров у куклы серьги, ожерелье и сумочка-тучка с ручкой-браслетом.

Питомец у Barbie Extra Rainbow Coat тоже обожает туфли на каблуках. Пудель носит желтые очки в оправе в виде звезд и бантики на ушках.


5. Barbie Extra Blue Curly Hair

Кукла Barbie Extra Blue Curly Hair
Картинка: amazon


Видели Мальвину на скейтборде? Барби Экстра с голубыми кудрями покажет класс любому экстремалу. Она обожает свой скейтборд и выглядит на нем превосходно.

У голубоволосой игрушки в комплекте не только модный скейт с розовыми колесами, но и стильный белый кот с короной на голове. Сама кукла получила веснушчатое лицо, радужную футболку, белые шорты, синюю курточку и яркие кроссовки.

В наборе также есть сумка-бананка, розовые часы, стильные наушники и серьги Girl Power.

Серия кукол Barbie Extra Dolls 2020-2021 радует смелыми нарядами и образами. Коллекция Барби Экстра явно найдет множество поклонников.

Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Вау!!! Теперь мне нравятся все Барби! Давно не было такой крутой коллекции. Barbie Extra Dolls рулят!

    ОтветитьУдалить