Модницы L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill: новые куклы с сестричками

Как только в продаже появилась новая серия модниц Лол Сюрприз ОМГ Ремикс, в сеть попали промо следующей коллекции L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill. Как и в прошлом году, зимний выпуск планируется с двумя куклами в коробке: старшей сестрой и младшей сестренкой.

Куклы L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill
Картинки: instagram.com; @missmcvrglamstronautbbqt


Коллекция представлена четырьмя новыми персонажами Лол ОМГ и уже знакомыми обычными куклами-сюрпризами "из капсул и шаров".





L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill





Точная дата выпуска зимней коллекции ОМГ еще неизвестна. Однако познакомиться с модницами стоит, ведь кроме них блог Queen Alice Toys, как и другие поклонники игрушек MGA Entertainment, ждут промо-фото еще одной девочки Punk Grrl и первого мальчика O.M.G. Rocker Boi, которые должны появиться в осенней серии L.O.L. Surprise Remix.

Зимние куклы Winter Chill, скорее всего, появятся в продаже в октябре-ноябре, как раз к рождественским распродажам и подготовке к Новому Году 2021.

Стоить набор из двух куколок будет около 35-37 долларов США.


Имена кукол L.O.L. Surprise O.M.G. Winter Chill


Кого же вы сможете добавить в свою коллекцию ОМГ этой осенью? Новых модниц зовут так:

  • O.M.G. Winter Chill Icy Gurl и сестренка Brrr B.B.;
  • O.M.G. Winter Chill Camp Cutie и малышка Babe in the Woods;
  • O.M.G. Winter Chill Big Wig и красотка Madame Queen;
  • O.M.G. Winter Chill Missy Meow и маленькая кошечка Baby Cat.

Впереди зима, поэтому некоторые персонажи подготовились к играм в снегу и прогулкам на морозном воздухе.

Icy Curl и Brrr B.B.:


L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill Icy Curl и Brrr B.B.
Картинка: instagram.com; @missmcvrglamstronautbbqt



Так, кукла L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill Icy Gurl надела белую зимнюю шапку с "ушами" на свои кудрявые голубые волосы, теплый зимний комбинезон с пушистыми рукавами и сапожки.

Младшая сестра Icy Gurl по имени Brrr B.B. тоже в розовых сапожках. А вот вместо шапки она предпочитает кепку. От шубы и курточки она отказалась в пользу розового комбинезона и пятнистой футболочки.

Camp Cutie и Babe in the Woods:

Лол ОМГ Winter Chill Camp Cutie и кукла Babe in the Woods
Картинка: instagram.com; @missmcvrglamstronautbbqt


Модница с каре и в черном берете на голове Camp Cutie из зимней серии Winter Chill тоже любит теплые вещи. Кареглазая красотка носит утепленный комбинезон, в котором одна штанина черного цвета, а другая - красного в черные квадратики. Ее тело согревают светлый гольфик и дополнительная курточка, а ножки обуты в розовые сапоги.

Сестренка Camp Cutie, больше известная как Babe in the Woods, одета гораздо легче. Уши она греет под повязкой, а вот ноги у нее наверняка мерзнут на холоде. Ведь кроме низких носочков, ботинок и короткого наряда их ничего не согревает.


Big Wig и Madame Queen:

LOL OMG Winter Chill Big Wig и кукла Madame Queen
Картинка: instagram.com; @missmcvrglamstronautbbqt


Девчонки в розовом L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill по именам Big Wig и Madame Queen зимой, судя по их нарядам, проводят большую часть времени дома, в машине и офисе. Шуб они не одевают, курточек не носят. Только туфли и ботиночки.

У Big Wig жизнь деловая, поэтому эта шарнирная кукла носит короткий розовый костюм в черную полоску, капроновые колготы и меховую жилетку. А малышка Madame Queen любит топ и юбку в черно-розовой цветовой гамме, а также легкие белые перчатки.

Голубоглазая кукла Big Wig собирает персиковые волосы в высокий хвост на макушке.


Missy Meow и Baby Cat:

Куклы L.O.L. Surprise O.M.G. Winter Chill Missy Meow и Baby Cat
Картинка: instagram.com; @missmcvrglamstronautbbqt


Супер кошечки из зимней коллекции Winter Chill, Missy Meow и сестренка Baby Cat, любят теплую одежду не меньше, чем Camp Cutie.

У шарнирной кошки Missy Meow пятнистые колготы и в тон им розовая пятнистая кофточка. На ножках крутые ботинки с меховой отделкой и на высокой желтой платформе. Полосатую "тигриную" юбку дополняет дутая черная курточка. На голове модницы утепляющие уши наушники с кошачьими треугольными ушами на ободке.

Так как волосы Missy Meow полосками окрашены в черный и оранжевый цвета, некоторым поклонникам кукол Monster High кажется, что это "отголоски" куклы-кошки Toralei (Торалей). В этом свете выпуск новой коллекции Barbie Fashionistas X.T.R.A. OMG уже не кажется чистым "копипастом".

А вот куколка Baby Cat очень в стиле обычных Лол Сюрприз. У нее оранжевые ножки (будто в колготках), яркий детский комбинезон и забавные ушки-ободок на голове.

Серия L.O.L. Surprise! O.M.G. Winter Chill напоминает, что скоро зима. Следовательно, пора начинать готовиться к Рождеству 2020 и Новому году 2021!



Отправка комментария

2 Комментарии

  1. Вы все время удивляете новинками! На любой вкус! Мне очень приглянулись девчонки в розовом. Столько всего интересного, что хоть разорвись! Пусть хоть какие-то желания исполнятся! Ждём!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне так нравятся их наряды! Себе бы хотела кошечку O.M.G. Miss Meow. Кукла Торалей, к слову, у меня уже есть. Она бы точно подружилась с Лол Сюрприз!

    ОтветитьУдалить