Коллекционная кукла невеста Poppy Parker Wedding Belle 2015 года: распаковка

Нежная, милая и задумчивая Поппи Паркер выглядит неотразимо в свадебном платье. Блог Queen Alice Toys рад представить свою распаковку коллекционной куклы Poppy Parker Wedding Belle. Эта голубоглазая шатенка покоряет своей холодной красотой и томным взглядом.

Poppy Parker Wedding Belle


Невеста в белом выпускалась компанией Integrity Toys в коллекции The Model Scene 2015 года. С помощью белого платья, фаты и аксессуаров IT хотелось показать романтическую сторону вымышленной фотомодели, покоряющей Нью-Йорк в 60-х гг.




Poppy Parker Wedding Belle






Для каждой коллекционной куклы Поппи Паркер компания Integrity Toys придумывает мини-историю. Есть такая "легенда" и у прекрасной невесты Wedding Belle.

Согласно предыстории, парень Найджел Норт (Nigel North из конвенционной коллекции кукол Integrity Toys Cinematic) захотел передать романтический образ Поппи Паркер, и она предложила сшить ей свадебное платье. Идея и результат так понравились Найджелу, что он готов был сделать предложение руки и сердца фотомодели в тот же день!

Коробка от куклы Poppy Parker The Model Scene


Приходит праздничная коллекционная кукла Poppy Parker Wedding Belle в нарядной коробке с белым фоном и разноцветными полосками.

На лицевой части коробки написаны название серии кукол Poppy Parker, коллекции The Model Scene и выпускающей компании Integrity Toys. Также указан ограничительный возраст 15+. Это значит, что куклы выпускаются для людей от 15 лет и старше.

Легенда куклы невесты Поппи Паркер


Сзади рассказывается еще одна легенда о невесте Поппи Паркер. Ее называют самой крутой фотомоделью Нью-Йорка. Сообщается, что девушка выходит на новые вершины и готова покорить весь мир, став частью модельного агентства Bellini Models.

Под легендой указаны исходные данные, включая год выпуска коллекционной куклы (2015), рост игрушки (30,5 см), страну производства (Китай), дизайнера Дэвида Баттри (David Buttry) и т.д.

На создание коллекции и данной невесты дизайнера Дэвида Баттри вдохновил документальный фильм о жизни Дианы Вриланд, редактора многих известных журналов о моде, включая Vogue и "Харперс базар".

Всего было выпущено 900 экземпляров куклы Poppy Parker Wedding Belle. Стартовая цена была 120 долларов США. Найти куклу в новом состоянии в 2020 году очень сложно даже на eBay.


Распаковка куклы Poppy Parker Wedding Belle

Кукла к коробке привязана атласными лентами. Кроме игрушки в наборе Поппи Паркер невеста приходят:

  • Свадебное платье с атласным поясом (надето на куклу);
  • Обувь (лежит отдельно);
  • Капроновые колготки (надеты);
  • Миниатюрное колечко (отдельно);
  • Жемчужное ожерелье (отдельно);
  • Пара сережек (отдельно);
  • Подставка (состоит из двух частей);
  • Вкладыш с информацией, как о Поппи Паркер заботиться;
  • Белая фата невесты (лежит отдельно);
  • Свадебный букет цветов (лежат отдельно).
  • Пакетик с влаговпитывающими гранулами.


Тело куклы Poppy Parker Wedding Belle


Информация о невесте Poppy Parker Wedding Belle 2015 года:

  • Рост куклы: 30,5 см (12 дюймов).
  • Материал: винил.
  • Тело: шарнирное (14 точек артикуляции).
  • Скульптура лица (молд): Poppy Parker.
  • Тип тела: Poppy Parker.
  • Цвет волос: коричневый (brown).
  • Скинтон: Hungarian.
  • Съемные части тела: кисти рук.
  • Ресницы: накладные.
  • Масштаб: 1/6.
  • Дата выпуска: лето 2015 года.
  • Количество выпущенных кукол: 900 штук.
  • Цена, рекомендованная производителем: 120 долларов США.


Кукла, распакованная блогом Queen Alice Toys, является витринным экземпляром. Из-за такого хранения у куколки несколько недостатков: одна кисть руки неродная и по цвету отличается от тела, а на одной туфельке отпала и потерялась набойка на каблучке.

Ступня куклы Поппи Паркер и обувь невесты Poppy Parker Wedding Belle

В остальном все с игрушкой отлично. На ступне пальчики сделаны отдельно и каждый ноготок накрашен розовым лаком для ногтей. Шарнирную ступню можно слегка поворачивать влево и вправо. Вверх-вниз она не двигается.

Кукла Poppy Parker Wedding Belle со свадебным кольцом на пальце

Пальчики рук тоже "вылеплены" отдельно друг от друга, благодаря чему на палец можно надевать миниатюрное кукольное кольцо. Ноготки на руках также накрашены розовым лаком.

В комплекте много интересных деталей. То же кольцо. Оно очень маленького размера, а похоже на настоящее свадебное колечко с камушком.

Кукольное кольцо на палец и букет невесты Поппи Паркер


Букет искусственных цветов тоже очень подходит к нежному образу Поппи Паркер. Белые розы и другие цветы белого цвета оттеняют листья зеленого цвета. Украшен букет длинными белыми лентами.

Платье невесты Poppy Parker Wedding Belle выглядит очень романтично. Оно до колен. Сшито из атласной ткани с вставками из нежной ткани сетки в белый горох.

Свадебное белое платье для куклы Poppy Parker


Юбка у платья двухслойная. Верх тоже двухслойный (на атлас накладывается сетка). Рукава длинные из сеточки с горохом, собранные у запястья и расклешенные к низу. Застегивается платье на спине на крючки.

Тонкую талию коллекционной куклы Поппи Паркер подчеркивает атласный пояс с большим бантом на спине. Пояс, как и платье, застегивается на железный крючок, вставляемый в петельку.

Украшения куклы Poppy Parker Wedding Belle из жемчуга


Верх у платья сделан в виде пышного воротника с рюшами. Этот воротник в данной модели Poppy Parker Wedding Belle, распакованной блогом Queen Alice Toys, слегка удлинен, поэтому он скрывает жемчужное ожерелье куклы.

Коллекционная кукла Поппи Паркер невеста


У куклы отличные шарниры. Руки и ноги легко двигаются. Поппи Паркер может сидеть и стоять.

Кукла Poppy Parker Integrity Toys музыкантка


Тело коллекционной Poppy Parker Wedding Belle позволяет устраивать кукле отличные фотосессии. Задумчивый взгляд фотомодели делает ее очень похожей на настоящую девушку.

Подставка для куклы Поппи Паркер


Подставка собирается из двух частей: тяжелого основания с серебристой надписью Poppy Parker, которая переливается разными цветами, отражая соседние предметы, и железной трубочки, которую можно "регулировать" по высоте, чтобы кукле было удобно стоять в разных позах.

Свадебное платье Poppy Parker Wedding Belle спереди и сзади


У куклы нежный профиль и очень длинные накладные ресницы.

В ушах Поппи красивые сережки-жемчужинки. Макияж у нее очень легкий. Синие глаза оттеняет черный карандаш на верхнем веке. Нижние реснички нарисованы, а верхние объемные.

Голубоглазая кукла Poppy Parker с коричневыми волосами


Брови подведены коричневым карандашом. А пухлые губы, задумчиво приоткрытые, накрашены помадой персикового оттенка. Высокие скулы подчеркивает пудра.

Волосы у коллекционной виниловой куклы прошиты. Не очень густо, но прическа скрывает любые недостатки.

Верх головы собран в низкий узел и очень обильно обработан лаком для волос (на ощупь эта часть прически очень твердая). Остальные волосы распущены и накручены крупными завитками. Они тоже закреплены лаком, но на ощупь мягкие.

Смотрите видео распаковку коллекционной куклы Poppy Parker Wedding Belle от Queen Alice Toys:




Отправка комментария

2 Комментарии

  1. Анастасия13 июля 2020 г., 12:51

    Очень красивая кукла Поппи Паркер. Невесту еще не видела, а она просто волшебная. Мечтаю о подобной красавице для своей коллекции!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Вы все время удивляете- где Вы находите такую красоту? Необыкновенная, совершенно не похожа на других кукла-невеста. Задумчивый взгляд. Думает. что бы такое исполнить, чтобы это принесло радость. Мне кажется, сейчас коснется пальчиками клавиш и польется волшебная музыка... Очень красивая кукла!!!

    ОтветитьУдалить