Мини единорожки Poopsie Q.T. Unicorns с ароматным сюрпризом

В мире единорогов скоро появятся новые игрушки Poopsie Q.T. Unicorns. Компания MGA Entertainment в 2020 году уходит от упаковки-сюрприза, когда не знаешь, какой персонаж прячется внутри, и предлагает приобретать заранее известные и желанные игрушки. Сюрприз будет заключаться только в аромате, которым удивит Пупси единорог.

Poopsie Q.T. Unicorns
Картинка: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


Судя по первым промо фото, попавшим в сеть, в коллекции Poopsie Q.T. Unicorns будет минимум пять разных персонажей.




Poopsie Q.T. Unicorns






Пока трудно судить о размере новых игрушек от MGA Entertainment. Вполне вероятно, что новые единороги Пупси будут меньше, чем Poopsie Unicorn Surprise, ближе к размеру маленьких сюрпризов со слаймом Fantasy Friends или Poopsie Sparkly Critters.

Мини единорожки сидят, а их передние копытца либо выпрямлены, либо согнуты в локтях. Может быть, "ручки" будут двигаться в плече. Во всяком случае, если задние копыта и тело одно цельное, то передние "лапки" крепятся в плечевом суставе.

Волосы у милых единорожков Poopsie Q.T. Unicorns прошиты. Их можно расчесывать, и в наборе с игрушкой приходит блестящая прозрачная расческа (гребень на длинной изогнутой ручке).

Единорог игрушка Poopsie Q.T. Unicorns
Картинка: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


Игрушки рассчитаны на детей от трех лет и старше.

У каждого персонажа свой цвет кожи и волос: зеленый, розовый, сиреневый, голубой, оранжевый. У некоторых единорожков на спинке растут крылья.

Ароматные игрушки Poopsie Q.T. Unicorns 2020
Картинки: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


Мордочка белая с огромными разноцветными глазами в обрамлении длинных густых черных ресниц.

Цвет рога и копыт отличается: кому-то достался блестящий серебристый рог и копытца, а кому-то красивый золотистый оттенок.

Оранжевый единорог Poopsie Q.T. Unicorns
Картинка: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


У единорога с сиреневыми волосами по имени Fifi Frazzled из пасти выплевывается радуга. А у зеленоволосой игрушки по имени Jenna Jitters радуги в наборе нет.

Цена новых игрушек Poopsie Q.T. Unicorns c ароматным сюрпризом, как и дата выпуска этой новинки пока блогу Queen Alice Toys неизвестны.



Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Какие милые единорожки Poopsie Q.T. Unicorns. Себе в коллекцию не хочу, так как есть уже большой единорог. А смотреть приятно!

    ОтветитьУдалить