Большой салон красоты L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon с эксклюзивной куклой Лол

Четыре персонажа из новой коллекции Лол Сюрприз JK уже в продаже. И скоро к ним присоединится еще одна куколка, эксклюзивная модница на высокой платформе Prim. Она будет выпущена с большим салоном красоты L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon, напоминающим небольшой кукольный дом.

L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon
Картинка: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


Салон красоты Лол Сюрприз будет раскладным. В собранном виде он похож на стильную дамскую сумочку.




L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon






Цветовая гамма новой игрушки от MGA Entertainment весьма в стиле Лол Сюрприз. Преобладают розовый, черный и голубой цвета.

Салон красоты сумочка L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon
Картинка: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


Удивить такой сумочкой, трансформирующейся в целый салон красоты и заодно мини кукольный дом, можно любую девочку. Тем более, что внутри игрового набора столько ярких элементов, предметов интерьера плюс кукла JK Prim с одеждой.

Кстати, игровая площадь в разложенном салоне красоты достаточно большая, чтобы вместить не только модницу Prim, но и ее четырех подруг J.K.: Queen Bee, Neon Q.T., M.C. Swag и Diva.


Что в наборе салон красоты L.O.L. Surprise J.K.


Первые фотографии новинки достаточно информативны. Хотя в продаже игрушка L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon появится только к концу лета или в начале осени 2020 года, уже можно изучить содержимое черно-розовой дамской сумочки.

Одна из "стенок" сумки представляет собой огромное во всю стену зеркало с подсветкой по окружности. Скорее всего, лампочки внутри будут настоящие, так что наборчик получится частично интерактивным.

Новые игрушки салон красоты L.O.L. Surprise J.K. 2020
Картинка: instagram.com; @glamqtrainbowgrl


Вторая "стенка" L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon является центральной игровой площадкой салона с шахматной "плиткой" посреди пола. Здесь можно организовать парикмахерскую, установив по центру стул и занявшись модными прическами.

Боковые "стенки" сумки являются двумя дополнительными комнатами в салоне красоты L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon. В одной комнатке есть шкаф с одеждой, выдвижные ящички с полочками, мини-зеркальце и полукруглый диванчик для отдыха.

В другой комнате сделана душевая кабинка и полукруглый стол с тумбочками по бокам и большой лампой по центру. Это либо лампа для маникюра, либо для сушки волос. А можно проявить фантазию и комбинировать разные функции в процессе игры.

Еще в наборе есть высокий парикмахерский стул с белым сиденьем, набор для создания причесок с заколочками и утюжком для волос, расческа, стакан, огуречные маски на глаза, подставка для куклы Лол Сюрприз JK и коробочка либо с сюрпризом, либо для хранения всех мелочей.

У куклы J.K. Prim прошиты волосы розового цвета. Они очень длинные, выше роста куклы в ботинках на высокой платформе. Одета игрушка в тканевую одежду. Голову ее украшает большой черный бант.

В собранном виде сумку-салон красоты можно переносить с места на место за удобную золотисто-розовую ручку. Новинка L.O.L. Surprise J.K. Beauty Salon обещает стать желанным подарком на Новый Год 2021 и Рождество 2020 для многих детей.



Отправка комментария

2 Комментарии

  1. Как интересно))) И дети могут знакомиться с разными профессиями, играя, кто-то захочет стать мастером в салоне красоты))) Спасибо за интересную информацию)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прикольная сумочка. Ребенок не догадается, что внутри целый мир Лол Сюрприз :)

    ОтветитьУдалить