Новый адвент календарь Лол Сюрприз 2020 года: какие 25 сюрпризов внутри?

Перед рождественскими и новогодними праздниками многим детям нравится считать оставшиеся дни до знатного события. Поэтому компании игрушек предлагают при отсчете открывать по одному окошечку с сюрпризом в день, чтобы ожидание было интересным и не томительным. Вот и MGA Entertainment подготовила адвент календарь Лол Сюрприз 2020 года.

Адвент календарь Лол Сюрприз 2020
Картинка: instagram.com; @hiiiiiiiierererextoy


Если обычные игрушки Лол Сюрприз разбиты на серии по несколько персонажей, то яркий 2020 L.O.L. Surprise Advent Calendar предлагает одинаковый набор сюрпризов в каждой коробке.




Адвент календарь Лол Сюрприз 2020






Внешний стиль коробки с игрушками L.O.L. Surprise Advent Calendar яркий и привлекающий внимание.

Обложка выполнена в двух тонах: розовом и голубом. На фоне изображены ромбики, звездочки и, конечно же, главный персонаж из адвент календаря 2020 года.

Кукла Tricksta B.B. адвент календарь Лол Сюрприз 2020 года
Картинка: instagram.com; @surprising_toys


Окошечки с сюрпризами расположены на ребрах коробки (по боковому периметру). Скорее всего, их 24 плюс коллекционная кукла. То есть всего 25 сюрпризов.


Имя куклы из L.O.L. Surprise Advent Calendar 2020


Любители кукол Лол Сюрприз уже окрестили новую куклу из календаря Харли Квинн. Конечно же, ее так не зовут. Но внешне игрушка чем-то напоминает стильную злодейку из комиксов.

У куклы разноцветные волосы, заплетенные в два конских хвоста. Половина головы окрашена в розовый цвет, а половина - в голубой.

Кукла Лол Сюрприз Харли Квинн из адвент календаря 2020 года
Картинка: instagram.com; @surprising_toys


Своей прической модница действительно похожа на Харли Квинн. Только настоящее имя куклы из L.O.L. Surprise Advent Calendar 2020 года - Tricksta B.B. Ее коллекционный номер S-047.

Главная "фишка" игрового набора - количество нарядов для куклы Харли Квинн или Tricksta B.B., которые спрятаны в ячейках. Эти все наряды подходят всем куколкам Лол Сюрприз, и ценность игрушки заключается не столько в эксклюзивном персонаже, сколько в ярких и модных кофточках, юбочках, сапожках и комбинезончиках.

У игрушки Tricksta B.B. есть бутылочка, очки, браслеты, ожерелье и сумочка. Тело игрушки очень яркое. На ножках нарисованы черные колготки в сеточку. На теле изображен раздельный купальник черно-розово-голубого цвета с принтом из полосочек и звезд.

Еще в наборе адвент календарь приходит карточка с изображением персонажа, будто вынутая из колоды карт. В информации о Триксте БиБи также сказано, что она обожает шутить, но только не по поводу моды. Действительно Харли Квинн в неожиданно добром амплуа.

Точная дата выпуска игрушки пока неизвестна. Стоить адвент календарь Лол Сюрприз 2020 года будет около 30 долларов США.



Отправка комментария

2 Комментарии

  1. Ухты, а ведь Tricksta B.B. действительно похожа на Харли Квинн! Обалдеть! Очень хочу эту куклу Лол Сюрприз в свою коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно))) Вы все время удивляете новой информацией о куколках ЛОЛ и сюрпризах для них. Теперь мы будем в ожидании Нового года! Удивляйте нас дальше!!!

    ОтветитьУдалить