Распаковка Барби БМР1959 с косичками: модница Barbie Millicent Roberts из 90-х

Серия популярных кукол Barbie с телом MTM (Made to Move), в котором 22 шарнира, пришлась по вкусу взрослым коллекционерам, а не только детям. Блог Queen Alice Toys уже показывал подробней африканку Barbie BMR1959, теперь пришло время распаковать и изучить Барби БМР1959 с косичками. Эта модная Barbie Millicent Roberts радует своей индивидуальностью.

Барби БМР1959 с косичками
Фото: Marygottin


Если африканка Barbie BMR1959 с полным телосложением, то афро-азиатка с множеством косичек стройная, со спортивной фигуркой.




Барби БМР1959 с косичками






Каждая модница и каждый модник из коллекции игрушек Barbie BMR1959 удивляет необычным нарядом, ярким, с крупной надписью 1959. Как вы уже знаете, название коллекции BMR сокращено от полного имени девушки Barbie Millicent Roberts, которая и стала прототипом первой куклы Барби в далеком 1959 году.

Кукла Barbie Millicent Roberts с множеством косичек
Фото: Marygottin


У каждого персонажа БМР свое неповторимое лицо. У афро-азиатки с косичками, которую в американской среде сокращенно называют Barbie blasian doll (blackenese или Afro-Asia), широкий носик, пухлые губы и зауженные глаза.

Реснички Барби БМР1959 ярко нарисованы только на верхнем веке, подведенном голубыми тенями. На нижнем ресницы светлее и мельче и подведены коричневым карандашом для глаз. Брови широкие, красиво очерченные. Над губой красотки милая родинка.

Куколка не носит челку. У нее открытый высокий лоб, на котором рукой художника дорисованы мелкие волоски. А длинные прошитые волосы Барби БМР1959 заплетены во множество афрокосичек. Часть волос убрана в высокую гульку на макушке, остальные распущены.

Афрокосички у куклы Барби БМР1959 Barbie Millicent Roberts
Фото: Marygottin


В заплетенном состоянии косы доходят до середины бедра.

Наряд Барби БМР1959 с косичками состоит из двух частей: ромпер с шортиками для велопрогулок с шахматными вставками по бокам и желтый укороченный вязаный свитер с длинными рукавами в крупную сеточку.

Одежда куклы Барби БМР1959 с косами
Фото: Marygottin


На груди свитера крупным шрифтом написано название коллекции BMR1959.

"Шахматный" ромпер держится на прозрачных бретельках. Липучки сзади на ромпере нет, в отличие от желтого свитера, по внутреннему шву которого нашита бирка BMR1959.

Спина куколки отмечена золотистым заводским штампом.

Обувь у афро-азиатки Барби БМР1959 ярко розовая. Классные кроссовки отлично смотрятся на шарнирной стопе. Однако и каблуки этой моднице подойдут. Жаль, в комплекте нет дополнительной пары обуви и какого-нибудь подходящего платья. Зато есть голубая сумочка на пояс, тоже с логотипом коллекции.

Кукла афро-азиатка Barbie Millicent Roberts 1959
Фото: Marygottin


Из украшений кукла Барби БМР1959 с косичками может похвастаться модными "серебристыми" кольцами на каждой руке и крупными сережками в ушах. Так как свитер закрывает горло, одевать ожерелье просто некуда. Одно из колец сделано в виде надписи BMR1959.

Ногти Barbie Millicent Roberts 1959 накрашены синим лаком.

Барби в обувной коробке BMR1959 с афрокосичками
Фото: Marygottin


Блогу Queen Alice Toys хочется отдельно рассказать об упаковке шарнирной куклы Barbie BMR1959. Приходит "девушка с косами" в обувной коробке с карандашным рисунком персонажа на верхней крышке.

Внутри коробка зеленая. Кукла упакована в дополнительную шуршащую бумагу с логотипом BMR1959 по всему фону.

Кроме Барби с 22 шарнирами в коробке есть подставка для куклы с черным основанием, опять-таки с лого серии, и прозрачной осью. Сзади прикреплен сертификат, подтверждающий оригинал Barbie BMR1959.

Шарнирная кукла Barbie BMR1959 with braids
Фото: Marygottin

Благодаря множеству шарниров (в руках, ногах, грудной клетке), Барби может позировать для лав-стори, памятных фотосессий и Insta-историй.

Блог Queen Alice Toys сердечно благодарит Marygottin за предоставленные фотографии. Надеемся, что распаковка шарнирной куклы Барби БМР1959 с косичками поможет и вам определиться с выбором следующей куколки для коллекции.



Отправка комментария

4 Комментарии

  1. Какая красивая кукла! Мечтаю о такой Барби. Может, когда-нибудь, и у меня будет БМР1959 косичками.

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень люблю куколок Барби! Они такие красивые и очень разные. И у каждой своя история. Barbie Millicent Roberts-очень красивая, но мне кажется грустной. Мне хочется её ободрить, поддержать, утешить. Мне хочется, чтобы она мне улыбнулась и сказала, что все хорошо! Я думаю, у кукол есть своя, нам неведомая жизнь, и там бывают разные истории. Спасибо Вашему сайту за информацию, очень интересно преподнесенную, о создании кукол, описании. Жду новые описания! Вам-удачи и добра!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитала и сразу захотелось себе одну такую *-*

    ОтветитьУдалить
  4. Я вас очень благодарю за описание моей куколки. Она мне серьезно нравится больше всех, хотя у меня уже есть негритянка. Но она совсем не такая яркая:-)

    ОтветитьУдалить