Новый Киндер Макси "Герои в масках" 2020: игрушки из мультсериала

История, придуманная автором Ромуальдом Рачолло, о приключениях трех друзей Коннора, Грега и Амайи получила продолжение не только в мультсериале, но еще и в коллекциях Kinder Surprise и Киндер Макси "Герои в масках". Новинка весны 2020 года радует любимыми персонажами.

Kinder Maxi PJ Masks 2020


Жаль, что серия в больших киндерах сюрпризах совсем маленькая: всего три игрушки.




Киндер Макси "Герои в масках"






На обложках большого Kinder Maxi PJ Masks изображен главный персонаж из серии.

Видов обложек три, как и число главных героев. На некоторых Киндерах Макси "Герои в масках" 2020 изображен Кэтбой, на других Гекко, на третьих Алетт (Совка).

Киндер Макси герои в масках


Сзади на обертке указана дата выпуска (20 марта 2020 года) и срок годности шоколада (до 15 декабря 2020 года).


1. Кэтбой (коллекционный номер DVB25) Киндер Макси


Этого героя из Киндер Макси "Герои в масках" 2020 года легко узнать по синему костюму и маске с ушками кота. Имя персонажа тоже говорящее: кэт (кот) и бой (мальчик).

Игрушка Кэтбой киндер макси "Герои в масках" DVB25


Днем герой становится обычным школьником Коннором, а вот по ночам он садится за руль любимого автомобиля "Кэт-мобиль" и гоняется за злодеями.

Фигурка Кэтбоя сборная. Колеса у машины отлично вращаются, и "Кэт-мобиль" катается по ровным поверхностям. Украсить авто можно с помощью наклеек.

Кетбой из Kinder Maxi PJ Masks DVB25


На дне машины изображена маска кота, которую можно перерисовать на листок бумаги с помощью карандаша. Заштриховывать можно прямо по поверхности машины, подложив лист.


2. Гекко (коллекционный номер DVB26) Киндер Макси


Веселая "рептилия" Гекко в привычной жизни блондин по имени Грег. Зато ночью у него появляются волшебные силы, и Гекко садится за руль "Гекко-мобиля", чтобы искать приключения и сражаться вместе с друзьями против зла.

Игрушка Гекко из Киндер Макси "Герои в масках" DVB26
Картинка: aukro.cz


Игрушка Гекко в коллекции Киндер Макси "Герои в масках" 2020 также сборная. "Гекко-мобиль" следует собрать, наклеить наклейки и посадить за руль героя в зеленом костюме рептилии.

Хвост у машины вращается. В наборе кроме наклеек приходит полоска бумаги, которую нужно сложить как оригами в "преграду", чтобы Гекко с помощью хвоста "Гекко-мобиля" мог от нее избавиться.


3. Алетт или Совка (коллекционный номер DVB27) Киндер Макси


Плащ Алетт отлично превращается в крылья, и ее геройский взор ночью становится "совиным взглядом", поэтому эту девочку-героя из мультсериала PJ Masks еще называют Совкой. В обычной жизни она Амайя.

Игрушка Алетт (Совка) Kinder Maxi DVB27


В серии Киндер Макси "Герои в масках" Алетт (Совка) также является сборной фигуркой. Из нескольких запчастей нужно собрать "Совиный планер" с крыльями и хвостом. Колесиков в этой игрушке нет, но она может скользить по полированным поверхностям, если управлять планером за хвост.

На дне планера изображена маска совы, которую с помощью листка и карандаша можно перерисовать, заштриховывая по поверхности игрушки.

Совка из большого Киндера Макси


Видео распаковка Kinder Maxi PJ Masks на детском канале YouTube Queen Alice Toys:



Серия Киндер Макси "Герои в масках" выпущена в Украине в 2020 году. Однако на вкладышах к каждой игрушке стоит совсем другой год выпуска - 2014.



Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Спасибо за обзор новых киндеров. Видели их в магазине, думали, брать или нет. Но ребенок теперь мечтает о Гекко, так что придется брать.

    ОтветитьУдалить