Куклы мини модницы ОМГ под названием L.O.L. Surprise J.K.: очаровательная новинка 2020 года

Приготовьтесь! Куклы модницы Лол Сюрприз ОМГ уменьшаются в размерах, и летом 2020 года мы увидим новинку. Нас ждут первые четыре мини модницы L.O.L. Surprise J.K. из серии 1.

Куклы L.O.L. Surprise J.K.
Картинка: instagram.com; @marah_fun_tv


В каждой коробочке с мини куклой будет целых 15 сюрпризов.




L.O.L. Surprise J.K.






Многим интересно, как расшифровывается J.K. в названии новой серии игрушек Лол Сюрприз. Скорее всего, это просто сокращение от Just Kidding (просто шучу). Ведь внешне первые четыре персонажа стараются одеваться, как их старшие сестры из коллекции O.M.G.

Упаковка и стиль также перенят у серии ОМГ.

Кукла MC Swag из серии 1 L.O.L. Surprise J.K.
Картинка: instagram.com; @marah_fun_tv


Каждая куколка L.O.L. Surprise J.K. ростом с обычную игрушку Лол Сюрприз из шара или капсулы. Только у нее дополнительно прошиты волосы, и сама упаковка теперь сделана в стиле O.M.G.: в картонной коробке "отъезжает" отсек с сюрпризами и куклой.

Так как компания MGA Entertainment решила немного пошутить, ее Just Kidding коллекция позволяет малышкам Лол Сюрприз "вырасти" с помощью обуви на очень высокой платформе.

Обувь на высокой платформе для кукол Лол Сюрприз J.K. Series 1
Картинка: instagram.com; @terrordeazucar__


Обувь можно снять, тогда куколка будет сама собой, а можно обуть - и рост малышки, подражающей своей старшей сестре, тут же увеличится.

Мини модница Лол Сюрприз MC Swag из новой серии J.K.
Картинка: instagram.com; @marah_fun_tv

В комплекте приходят:

  • Знакомый вам персонаж, только в версии обычной Лол Сюрприз с прошитыми волосами
  • Наряд из ткани, как у настоящих модниц
  • Обувь на высоченной платформе
  • Все сюрпризы (одежда, обувь, аксессуары) упакованы в коробки, будто игрушка побывала в модном бутике
  • Стаканчик с напитком и трубочкой
  • Подставка для игрушки



Цена куклы L.O.L. Surprise J.K.



Стоить одна мини модница L.O.L. Surprise J.K. будет около 20 долларов США. Даже учитывая, что у этой куклы Лол Сюрприз будут прошитые волосы, тканевая одежда и необычная обувь, начальная цена высока.

Для примера, шар или капсулу с "волосатой" Лол и пластиковой одеждой можно найти по 10-12 долларов США. Однако, вполне вероятны скидки, особенно в рождественские распродажи (если куклы до них доживут).



Дата выпуска L.O.L. Surprise J.K.


Новинка ожидается летом 2020 года. Точнее, в июле.

Новые куклы Лол Сюрприз J.K. с волосами Diva, Queen Bee, MC Swag и Neon Q.T.
Картинка: instagram.com; @marah_fun_tv


Кроме четырех кукол Diva, Queen Bee, MC Swag и Neon Q.T., в первой серии Лол Сюрприз J.K. будет выпущена машина для игрушек на пульте управления, небольшой деревянный кукольный дом и салон красоты. Только точная дата выпуска всех этих новинок 2020 года пока неизвестна.

Кстати, новые модные мини ОГМ - L.O.L. Surprise J.K. - способны вас удивить в ледяной воде. Рисунок на теле малышек изменяется прямо на глазах, как у очень многих игрушек, придуманных компанией MGA Entertainment.



Отправка комментария

1 Комментарии

  1. Какие мини модницы! Мне нравится в целом образ этих кукол, хочется себе MC Swag из серии L.O.L. Surprise J.K. Только не нравятся туфли на этой странной платформе.

    ОтветитьУдалить