Коллекционные Barbie Virgin Atlantic: модницы в небе 2020

Какие только профессии не выбирала кукла Барби в своей жизни. Мы привыкли видеть ее и пилотом самолета, и стюардессой, и пассажиром авиалайнера, а также поваром, балериной, моделью и т.д. В конце 2019 года появилась лимитированная коллекционная серия Barbie Virgin Atlantic.

Куклы Barbie Virgin Atlantic
Картинки: virgin.com


Найти этих красоток, покоряющих небо, можно на eBay в Европе, ведь линейка выпускалась для британской авиакомпании Virgin Atlantic.




Barbie Pilot Virgin Atlantic





В серии 2019 года представлено три игрушки: Барби пилот, стюардесса и инженер. Этот релиз - часть большой идеи Barbie Gap Project, позволяющий маленьким девочкам в играх изучать разные профессии и определяться со своими предпочтениями во "взрослом мире".

Видя любимую игрушки в роли пилота самолета, стюардессы или инженера, девочки еще в юном возрасте могут осознать, что эти исконно "мужские" профессии по силам и женщинам. Так, с помощью Барби, компания Virgin Atlantic надеется вдохновить девочек покорять небеса.

Кукла пилот Barbie Pilot Virgin Atlantic
Картинка: virgin.com


Каждая кукла Barbie Virgin Atlantic получила шарнирные руки, как у нынешних Made to Move (MTM). Шарнир в локтях и запястьях позволяет придавать рукам разные позы.

У афроамериканки Барби пилота очень красивая форма: черные классические штаны, пиджак, рукава которого украшены тремя золотистыми линиями, фуражка пилота. Под пиджаком игрушки белая блузка и разноцветный шейный платок. На ногах черные туфельки без каблука, которые удобно одевать на ножки игрушки, ведь в стопе сделан дополнительный шарнир.

Видя эту игрушку в руках настоящего пилота Virgin Atlantic, так и хочется изучить данную профессию и научиться управлять самолетом.


Барби стюардесса Virgin Atlantic Cabin Crew


В отличие от пилота, носящего темный костюм, стюардесса Virgin Atlantic Cabin Crew выглядит очень нарядной, будто только что с подиума.

Стюардесса барби в красном костюме Virgin Atlantic Cabin Crew Doll
Картинка: virgin.com


У этой игрушки очень красивая форма красного цвет: юбка-карандаш и красный пиджак, одетый поверх белой блузы.

На ногах куклы Верджин Атлантик Эйрвэйз обуты стильные красные лодочки. Как видно по фотографии этой красотки с русыми волосами, ноги у этой коллекционной куклы обычные пластиковые без дополнительных шарниров в коленках и стопах.


Барби инженер Virgin Atlantic Engineer


У женщин-инженеров в британской авиакомпании Верджин Атлантик Эйрвэйз форма очень отличается от нарядных костюмов стюардесс и строгого костюма пилота.

Коллекционная кукла Барби инженер Верджин Атлантик Эйрвэйз
Картинка: virgin.com


Инженер носит удобную рубашку с коротким рукавом, черные брюки и комфортные ботинки без каблука.

На груди игрушка носит бейдж компании Верджин Атлантик Эйрвэйз. На ушах у нее удобные наушники, защищающие от шума.

Ногти на руках Барби накрашены лаком.

В среднем одна такая кукла стоит 35 фунтов стерлингов. Однако самые редкие экземпляры продаются по 50 фунтов стерлингов и дороже.

Интересно, что тела у трех кукол Barbie Virgin Atlantic разные, чтобы показать, что самые разные женщины могут освоить профессию пилота, инженера и стать стюардессами. Главное - желание и стремление учиться.



Отправка комментария

0 Комментарии