Новые персонажи в серии Барби БМР 1959: коллекция 2020 года

В модной семье кукол Барби БМР 1959 ожидается пополнение. Три новых персонажа 2020 года уже известны. У каждого свой рост, свое уникальное лицо и неповторимый образ. Вы готовы к новинкам?

Барби БМР 1959 новая коллекция 2000 года
Картинка: instagram.com; @poppy_goes_vintage


К слову, не так давно блог Queen Alice Toys распаковал куклу африканку из серии Barbie BMR1959. Эта модница доказывает, что коллекция стоящая и весьма оригинальная.




Барби БМР 1959







Пока в сеть попали фотографии трех кукол Барби БМР 1959 из коллекции 2000 года. Все они шарнирные и очень разнообразные.

Главное изменение, грядущее в первой волне этого года, - рост игрушек. Теперь они бывают низкие, обычные и высокие. Правда здорово?

Учитывая, что каждая кукла при этом шарнирная с супер-телом Made to Move (MTM), которое так приятно выставлять в самых разнообразных позах, то новость должна порадовать и коллекционеров, и детей.


1. Кукла низкого роста Барби БМР 1959 (афроамериканка)


Барби БМР 1959 низкого роста с розовыми волосами
Картинка: instagram.com; @fashiondollcollector


Главная изюминка этой куклы - необычные розовые волосы, убранные в три гульки на макушке. Часть волос дорисована вручную на лбу и висках.

Макияж у афроамериканки также очень интересный и отличает ее от африканки, выпущенной с полным телом MTM в оригинальной серии BMR1959.

Одежда у куклы Барби БМР 1959 попроще, чем у предыдущих персонажей. Куколка низкого роста одета в клеенчатый топ и юбку оранжевого цвета, черно-белый пиджак и желтые кроссовки. В ушах модницы огромные треугольные серьги. На одежде и аксессуарах большая надпись MBR 1959.


2. Обычная Барби БМР 1959 (латиноамериканка)


Кукла Barbie MBR1959 латиноамериканка Мидж
Картинка: instagram.com; @fashiondollcollector


У черноволосой красотки с густыми бровями молд лица очень напоминает давнюю подругу Barbie - Midge. В виде латиноамериканки Мидж еще точно не выпускалась.

Тело у этой игрушки также Made to Move с достаточным количеством шарниров для придания разных поз.

Если лицо у данной игрушки привлекательное, а длинные волосы намекают на огромное разнообразие причесок, то наряд Барби БМР 1959 выглядит как-то нелепо. У куклы зеленые ботинки, штаны с желтой и синей штанинами с клетчатым принтом, белая майка с сеточкой и разноцветной надписью BMR 1959. На голове модницы красная шляпка с белыми принтами названия серии.


3. Высокая азиатка с бледной кожей Барби БМР 1959


Высокая Барби БМР 1959 азиатка
Картинка: instagram.com; @fashiondollcollector


У азиатки лицо на скетче и в реальности сильно отличается. Но эта кукла привлекает бледным цветом кожи и высоким ростом, а также шарнирным телом MTM.

Одета азиатка Барби БМР 1959 тоже очень неожиданно. На ее ножках высокие сапоги из прозрачной клеенки зеленого цвета. Шорты и топ черно-белые, а дождевик явно на пару размеров больше, чем нужно этой девушке.

И на скетче образ гораздо гармоничней, чем на живых фотографиях.

Серия кукол Барби БМР 1959 будет еще дополняться в 2020 году. Ожидается еще красноволосая девушка. Поклонники шарнирных игрушек также мечтают о хотя бы одном шарнирном парне, желательно с дредами. Но что еще подготовила фирма Mattel любителям Barbie в этом году, пока неизвестно.



Отправка комментария

0 Комментарии