Коллекционная кукла Барби в синем платье: Royal Romance Barbie 1992

Как выглядит королевская романтика? Наверное, как коллекционная кукла Барби в синем платье. Эта модель из 90-х красиво противостоит атмосфере и стилю 21 века. И так приятно блогу Queen Alice Toys прикоснуться к распакованной игрушке Royal Romance Barbie 1992 года выпуска.

Кукла Барби в синем платье




Как и большинство кукол, выпущенных фирмой Mattel в конце прошлого столетия, романтическая Барби в синем платье получила подставку и расческу. Относится эта модель к лимитированным изданиям - Special Limited Edition.




Кукла Барби в синем платье





У куклы Барби Королевская Романтика очень симпатичная розовая коробка с белыми сердечками и цветочками. На лицевой части есть витрина и изображение музыкального инструмента - трубы. В королевских дворцах всегда звучит оркестр, поэтому дизайн полностью соответствует названию игрушки.

Сзади на коробке в полный рост изображена кукла Барби в синем платье. Возле рисунка есть надпись: "Сияя в серебристом и королевско-синем цвете".

Коробка с куклой Royal Romance Barbie 1992
Картинки: etsy.com


Внизу написано, что данная игрушка была выпущена компанией Mattel в 1992 году в Малайзии.


Royal Romance Barbie 1992


Так как кукла Барби Королевская Романтика относится к редким изданиями - Special Limited Edition - об этой красотке знают не все.

Барби в синем платье 1992 года


Ее синее платье с кружевом, серебристыми вставками, воздушными рукавами, узкой юбкой и пышной съемной юбкой с синими лентами и объемными серебристыми розами достойно особого внимания. Сейчас подобные фасоны могут использоваться при создании незабываемого свадебного платья-трансформера. Однако в 90-х компания Mattel уделяла каждому новому образу Барби столько внимания, что каждое платье получалось сверхдетализированным и незабываемым.

Правда, синее платье куклы Royal Romance Barbie 1992 не является трансформером. Пышную кружевную юбку шлейф снять нельзя, поскольку она пришита к наряду. А значит, оставить голубоглазую блондинку в длинной юбке-карандаше тоже не получится.

Подставка и обувь для куклы Барби в синем платье


Зато благодаря подставке, которая приходит вместе с игрушкой, светловолосую красотку можно установить на полочке, распушив по сторонам шлейф и приоткрыв юбку-карандаш, облегающую длинные ноги блондинки.

Прорезиненные ноги Барби и руки, согнутые в локтях


Ноги, к слову, у куклы Барби в синем платье прорезиненные, сгибаются на два щелчка.

Руки у игрушки согнуты в локтях с шарниром в плечевом суставе. На руках длинные синие перчатки от запястья до плеча, которые трудно снимать-одевать из-за формы рук.

В талии игрушки шарнир, чтобы торс можно было поворачивать в стороны.

Украшения коллекционной куклы Royal Romance Barbie 1992


Из украшений игрушка получила серебристое ожерелье, колечко, серьги-камушки и огромные бант для волос в форме серебристой розы в обрамлении синего кружева.

Макияж у нее очень нежный. Яркие голубые глаза оттенены серебристыми тенями. По губам, обнажающим в улыбке белые зубы, прошлись нежно-розовой помадой.

Прошитые светлые волосы очень пышные. Они сохранили нежные волны в отличном состоянии даже спустя десятилетия.

Коллекционная кукла Барби в синем платье необыкновенной красоты. Однако переодевать именно эту модель очень проблематично, так что Royal Romance Barbie 1992 из лимитированного выпуска лучше установить на полочке для любования. Игрушка может стать отличным приобретением для ностальгирующих по роскошным куклам 90-х.



Отправка комментария

0 Комментарии