Новые шарнирные куклы Poopsie Peel the Rainbow ростом как Барби

Серию больших кукол Rainbow Surprise Dolls, которых пока выпущено 4, ждет большое обновление. Похоже, что компания MGA Entertainment готовит летом 2020 года очень интересный релиз. Шарнирные куклы Poopsie станут не только подвижными, но и получат волосы самых неожиданных цветов, а также меньший рост ближе к Барби. Называться эти игрушки будут Rainbow Surprise Peel the Rainbow.


Если помните, в первой серии Rainbow Surprise было четыре персонажа: Pixie Rose, Rainbow Dream, Blue Skye и Amethyst Rae. Однако первый снимок будущей коллекции Peel the Rainbow демонстрирует уже шесть персонажей.




Шарнирные куклы Poopsie Peel the Rainbow





У следующих шести персонажей Peel the Rainbow Dolls или по-просту Poopsie будет шарнирное тело.

Шарнирные куклы Poopsie Rainbow Surprise Dolls with joints
Картинка: instagram.com; @hiiiiiiiiierererxoy


На фото, попавшем в интернет, можно увидеть шарниры в коленях, бедрах, локтях и запястьях кукол. Прошлые выпуски Пупси предложили кукол с обычным телом без дополнительных шарниров, из-за чего эти игрушки могли лишь сидеть с ровными ногами или стоять ровно.

Теперь же куклы с огромными ресницами смогут позировать для фотосессий и видео стоп-моушн. Им можно будет придавать самые разнообразные позы. Плюс, они уменьшатся и будут ближе по росту к куклам Барби.

Кроме того, у каждой новой игрушки будут яркие волосы желтого, оранжевого, зеленого, красного, синего или сиренево-голубого цвета.

Очень интересно взглянуть на модниц в новых нарядах и сказочных образах. Эти куколки раньше мелькали на выставке игрушек в Нью-Йорке в феврале:

Шарнирные модницы Пупси ростом как Барби
Картинка: instagram.com; @crystal_sushi


Кстати, зеленоволосую модницу в зеленом наряде зовут Jade Hunter, а модницу с бабочками в оранжевых волосах зовут Poppy Rowan.

Куклы как Барби Poopsie Rainbow Slime Surprise
Картинка: instagram.com; @crystal_sushi


Солнечную куклу с желтыми волосами зовут Sunny Madison, а красотку с сиреневыми волосами зовут Violet Willow.

Rainbow Surprise Peel the Rainbow
Картинка: instagram.com; @crystal_sushi


Красноволосая красотка в кепке получила имя Ruby Anderson, а синеволосая кукла в джинсовой курточке именуется Bella Harper.

Рост этих игрушек будет около 31-32 см. Цена новинки будет около 30 долларов США.

Как вам шарнирные куклы Poopsie Peel the Rainbow с ресничками ростом как Барби?



Отправить комментарий

0 Комментарии