Коллекция кукол Poppy Parker 2019 года

В ожидании новых коллекционных кукол Поппи Паркер 2020 года предлагаем вспомнить всех красоток Poppy Parker 2019 года. Кто-то в восторге от этих моделей, кому-то они кажутся ненатуральными, а поэтому отталкивающими, однако игрушки Integrity Toys давно зарекомендовали себя, как очень дорогие и весьма желанные среди коллекционеров.

Куклы Поппи Паркер 2019 года
Картинки: instagram.com; @integrity_toys; коллаж: queenalicetoys.com


Придуманные в ретро-стиле и чем-то напоминающие кукол Барби, прекрасные Поппи Паркер созданы, чтобы воплощать модные образы Нью-Йорка 1950-1960-х годов.




Poppy Parker 2019






Так как коллекции 30-сантиметровых кукол со стройным шарнирным телом и лицом фотомодели обновляются каждый год, начиная с 2009 года, стоит запечатлеть в памяти всю серию Poppy Parker 2019 года, ведь лето 2020 принесет новых персонажей и постепенно вытеснит всех прошлогодних красоток.

В 2019 году Integrity Toys представила шесть кукол в коллекции Поппи Паркер:

  • Двойных агентов Double Agents Poppy Parker и Tina Tanaka;
  • Романтическую красотку Young Romantic Poppy Parker;
  • Блондинку в кимоно Kimono Go Go;
  • Загоревшую на солнышке модницу Gardens of Versailles;
  • Даму в голубом платье Love is Blue;
  • Любительницу розового цвета Pink Powder Puff.


Двойные агенты: Поппи Паркер и Тина Танака


Набор из двух коллекционных ретро-кукол, выполняющих сверх-сложное задание. Представившись стюардессами на борту самолета Рио Аэр Флайт 691, девчонки Поппи и Тина должны помешать "злодеям" осуществить их коварный план.

Куклы Double Agents Poppy Parker и Tina Tanaka
Картинка: instagram.com; @integrity_toys


Согласно легенде, Себастьян и Себина создали "Бомбу любви", и это оружие достаточно мощное, чтобы свергнуть правительство во всех странах на планете. Вот две куклы и стали агентами, которым под силу защитить мир от нового оружия.

Компания Intergrity Toys выпустила 1000 экземпляров Double Agents Poppy Parker и Tina Tanaka. Начальная цена сета составила 200 долларов США, однако купить этих кукол 2019 года по такой стоимости практически невозможно. Перекупщики предлагают набор и за 300, и за 400 долларов США.

К слову, у обеих кукол используется белый скин тон FR White.


Young Romantic Poppy Parker 2019


Роскошная коллекционная "Мисс Романтика" 2019 года радует прелестным голубым платьем, скин тоном Hungarian, загадочным взглядом и стильной прической.

Кукла Young Romantic Poppy Parker 2019
Картинка: instagram.com; @integrity_toys


Всего выпущено 700 экземпляров юной романтичной натуры Поппи Паркер ростом чуть менее 32 см.

Как и у других коллекционных красоток, у игрушки Young Romantic Poppy Parker длинные накладные ресницы, приклеенные вручную. Кроме этого, напоминающая Джульетту Поппи получила в комплекте ноги с прямой стопой, сандали с плоской подошвой, комплект аксессуаров и дополнительные руки.


Кукла Kimono Go Go 2019


Еще одна интересная кукла из небольшой серии Поппи Паркер 2019 года. Блондинка в кимоно с интересным названием Kimono Go Go.

Кукла Поппи Паркер Kimono Go Go 2019
Картинка: instagram.com; @integrity_toys


Данная модница со светлыми волосами, убранными в два хвостика, носит короткое платье, мало напоминающее традиционный японский женский наряд, закрепленный на теле поясом. Если японки носят национальный костюм длиной до пят, то Поппи предпочитает короткую ретро-версию с мини-юбкой и очень широким поясом.

К кимоно нью-йоркская модница подобрала светлые колготки, черно-розовые открытые туфельки и модную сумочку в стиле 60-х. Дополняет образ Poppy Parker Kimono Go Go 2019 года ряд аксессуаров (браслетов, колец и сережек с объемными розовыми цветами).

В серии Кимоно Го Го 700 кукол. Скин тон у игрушки FR White.


Кукла Poppy Parker Gardens of Versailles 2019


Темноволосая красотка Gardens of Versailles произвела настоящий фурор в Париже, куда модница отправилась на Неделю Моды.

Кукла Poppy Parker Gardens of Versailles 2019
Картинка: instagram.com; @integrity_toys


Длинные волосы игрушки завиты в мелкие кучеряшки и собраны в низкий пушистый хвост. Получившая "загорелый" скин тон Sunkissed, эта кукла Поппи Паркер 2019 года покорила всех в пышном платье с цветочным принтом от Бартоломью Барроуза.

Поппи в очередной раз доказала, что современная американская мода ничуть не уступает традиционным французским домам моды по качеству, красоте и экстравагантности.

Сколько выпущено модниц в коллекции "Сады Версаля", неизвестно. На официальном сайте Integrity Toys указана "цифра" TBD ("обсуждается").


Poppy Parker Love is Blue 2019


В коллекции прошлого года не только Young Romantic изображает романтичную натуру с загадочным взглядом. Еще одна игрушка с "томными" глазами и в голубом платье - Love is Blue.

Кукла Poppy Parker Love is Blue 2019
Картинка: instagram.com; @integrity_toys


Только платье у этой модницы яркое, до пят, с пышной юбкой в многочисленных рюшах. Тонкую талию игрушки подчеркивает черный бант.

На руках стильной и холодно-романтичной леди, темные волосы которой убраны в гульку, широкий браслет и роскошное кольцо, выполненное в одном стиле с тяжелыми сережками. На ногах элегантные синие туфельки. В наборе также есть миниатюрная сумочка.

Всего выпущено 550 экземпляров этой коллекционной куклы Поппи Паркер 2019 года со скин тоном FR White.


Кукла Poppy Parker Pink Powder Puff 2019


Если внимательно рассматривать лицо Поппи Паркер, ее трудно перепутать с куклой Барби. Однако игрушка Poppy Parker Pink Powder Puff уж очень в стиле кукол Mattel. У нее розовый воздушный наряд, в руках белый медвежонок, светлые распущенные волосы закреплены розовой лентой.

Кукла Poppy Parker Pink Powder Puff 2019
Картинка: instagram.com; @integrity_toys


В серии "Розовая пудра" 700 кукол. Такая себе "блондинка в законе", только версия 2019 года.

Ретро наряд модницы Поппи Паркер состоит из легкого пеньюара с пышной юбкой и еще более пышной накидки. К наряду прилагается пара домашних тапочек на высоком каблуке, сережки-гвоздики и колечко.

Теперь можно устроить фотосессиию в стиле Барби и вспомнить, что версия Powder Puff уже выпускалась раньше, в 2016 году, в серии The Bonbon Collection, но тогда наряд Поппи был в голубых тонах. Однако этот стиль нарядов из комедии The Love God? 1969 года решено повторить в розовых оттенках 50 лет спустя.

Используемый скин тон снова FR White.

К каждой коллекционной кукле Poppy Parker 2019 прилагается подставка, сертификат оригинальности игрушки, дополнительные аксессуары. Рассчитаны эти дорогие куклы на взрослых коллекционеров и предлагаются подросткам не младше 14 лет.



Отправка комментария

0 Комментарии