Третья серия мягких кукол Na Na Na Surprise Series 3

В третьей серии мягких кукол Na Na Na Surprise Series 3 появятся новые персонажи: корова, собачки, ягуар, модник и модница. Также изменится форма упаковки этих симпатяшек. У нее вырастут заячьи ушки, но конфетти по-прежнему можно будет насладиться, надув внутренний шар через трубочку и "лопнув" его руками.

На На На Сюрприз серия 3
Картинка: instagram.com; @hiiiiiiiiierererxoy




Пока неизвестна дата выпуска новинки от MGA Entertainment, однако первые фото этих игрушек 2020 года уже проникли в сеть. К слову, в августе компания планирует презентовать еще одну новинку: шар с эксклюзивной куклой L.O.L. Surprise MGAE Cares в маске для лица.



Na Na Na Surprise Series 3






Обновленные упаковки с сюрпризами будут сиреневого цвета. Внешний слой с заячьими ушками защитит внутренний шар от предварительного "лопанья".

Мягкие куклы Na Na Na Surprise Series 3
Картинка: instagram.com; @hiiiiiiiiierererxoy


При этом, заранее узнать персонажа, который скрывается внутри, по-прежнему легко. На лицевой стороне "заячьей" упаковки рядом с рекламной картинкой куклы изображен черный силуэт питомца, которого символизирует наряд мягкой куклы На На На Сюрприз серия 3, спрятанной внутри.

Вкладыш к куклам На На На Сюрприз 3 серия
Картинка: instagram.com; @hiiiiiiiiierererxoy


Имена некоторых персонажей из третьей серии уже известны:

  • Куколка-ковбойка в костюме коровы AnnaBelle Moooshe
  • Любительница животных в крапинку Dottie DeMil
  • Поклонница французской моды и породы собак пудель Fifi Le'Fluff
  • Обожающая дикую природу и особенно ягуаров Jennel Jaguar

Еще в серии 3 будет мальчик Jeremy Hops в черной кепке с заячьими ушами и надписью Lucky и модная мягкая кукла Sasha Scratch в черной кепке с кошачьими ушками и надписью Meow.

Новые куклы 2020 Na Na Na Surprise Series 3
Картинка: instagram.com; @hiiiiiiiiierererxoy


В упаковке На На На Сюрприз серия 3 прячется два пакетика с сюрпризами (в них попадается пара обуви и одежда для игрушки) и большая круглая мягкая игрушка-сумочка, в которой еще один сюрприз, упакованный в пластиковую оболочку. В этой внутренней упаковке и находится коллекционная мягкая кукла, один из шести возможных персонажей из Series 3.

Как и в двух предыдущих сезонах, серии 1 и серии 2, у новых кукол 2020 года волосы будут пришиты к шапочке и голове. То есть снять модную шапку все еще нельзя. Но куколку Na Na Na Surprise Series 3 можно переодевать и переобувать.



Отправка комментария

0 Комментарии