Распаковка куклы Дисней "Ральф против интернета": яркая Белоснежка и пляжная Моана

Серия диснеевских принцесс Ralph Breaks the Internet, созданная компанией Hasbro, радует очень яркими и такими знакомыми персонажами в абсолютно непривычных образах. Если обычно принцессы Диснея появляются в нарядных бальных платьях и костюмах из "своих" мультфильмов, то куклы Дисней "Ральф против интернета" созданы по мотивам новой истории. И так интересно распаковать и рассмотреть поближе хотя бы парочку этих игрушек, например, Моану и Белоснежку.

Куклы Дисней Ральф против интернета


Принцессам надоело везде появляться в нарядных костюмах и пышных одеяниях. Вдохновленные милой героиней-гонщицей Ваниллопой, они переоделись в удобные пижамы, джинсы, футболки с длинным рукавом, майки и шорты.




Куклы Дисней "Ральф против интернета"







Диснеевские принцессы в коллекции кукол Ralph Breaks the Internet выпускаются парами: по две игрушки в коробке.

Моана продается вместе с Белоснежкой. У коробки прозрачная витрина спереди, а задняя "стенка" коробки украшена фотографиями принцесс, с которыми познакомилась Ваниллопа, блуждая по интернету в поисках сломанного руля для игрового автомата.

Сзади на коробке с Моаной и Белоснежкой написано, что куклы были выпущены фирмой Hasbro в 2018 году. Сделаны игрушки в Китае.

В какой стране выпущены куклы диснеевские принцессы Ральф против интернета


В наборе две куклы Дисней "Ральф против интернета", два наряда, одна пара обуви и четыре аксессуара. Подставок для игрушек, к сожалению, в комплекте нет. При этом стоять куколки самостоятельно не могут.

Также на передней стенке коробки указано, что эти игрушки предназначены для детей старше трех лет.

Рост каждой куколки около 28 см.


Моана и Белоснежка из мультфильма "Ральф против интернета"


Радует, что куклы Дисней "Ральф против интернета" абсолютно разные. У них не только разные выражения лиц, но еще и разнообразные фигуры.

Если Белоснежка нежная, с тонкими "костями" и легкой фигуркой, то Моана выглядит "плотнее". У нее толще и руки, и ноги.

Моана и Белоснежка куклы из мультфильма Ральф против интернета


Различаются куклы Дисней и количеством шарниров. У Белоснежки, например, шарниры есть не только в локтях и коленках, но еще и в запястьях. Ей можно придавать больше поз, чем Моане, у которой шарниры в запястьях отсутствуют.

Наряды у куколок "Ральф против интернета" также разнообразны.

Кукла Моана диснеевская принцесса Ralph Breaks the Internet


Моана, любительница океана и пляжа, представлена босиком. Одета она в шортики и оранжевую майку, очень "по-пляжному". В руках игрушка держит молочный коктейль. Ее шею украшает ожерелье. Длинные вьющиеся волосы распущены, а карие глаза смотрят доброжелательно.

Кукла Белоснежка принцесса Диснея Ralph Breaks the Internet


А Белоснежка кажется удивленной и радостной. Ее огромные глаза будто два блюдца, в которых читается ошеломление и счастье. Красные губы куклы растянулись в улыбке, обнажающей белые зубы. Тонкие брови вытянулись дугой.

Одета Белоснежка в синюю футболку с "отравленным яблоком" на груди, зеленые джинсы и зеленые туфельки без каблучка. Черные волосы игрушки украшает красный ободок с бантиком. Среди аксессуаров куколка Дисней получила еще и череп-яблочко.

Кукла Белоснежка Дисней Hasbro Ральф против интернета


Тело Белоснежки отличается от тела Барби. На спине куколки кроме номера, выведенного черного краской, указана страна выпуска (Китай) и фирма Hasbro.

К слову, многим куклам Hasbro, созданным по мотивам мультфильма Ralph Breaks the Internet, подходят наряды от обычных диснеевских принцесс ростом с куклу Барби, а также костюмы Barbie. Так что игрушки можно переодевать при желании.

Диснеевская принцесса Белоснежка кукла из мультика


Единственный минус в серии этих кукол - ограниченная подвижность. Усадить игрушку с ровной спиной никак не получится. Подвижность шарнирных частей тела также незначительна.

Однако яркие лица, уникальная мимика, прошитые волосы и модные наряды вместо привычных диснеевских платьев очень радуют. Так что куклы Дисней "Ральф против интернета" могут стать прелестным дополнением диснеевских принцесс и кукол Барби.



Отправка комментария

0 Комментарии