Большой набор L.O.L. Surprise Deluxe Present Surprise с куклой и питомцем

Идея представить кукол Лол Сюрприз в подарочных упаковках ко Дню Рождения из обычного Present Surprise выросла в большой игровой набор с двумя эксклюзивными игрушками L.O.L. Surprise Deluxe Present Surprise.

Делюкс набор Лол Сюрприз Present Surprise 2020
Картинка: instagram.com; @toycaboodle


Если в обычной коллекции 12 кукол, то с помощью двух разных наборов Deluxe можно добавить в коллекцию Лол Сюрприз еще 4 игрушки: двух питомцев и двух уникальных девочек.




L.O.L. Surprise Deluxe Present Surprise






Новинка должна появиться в магазинах США в июне 2020 года. Чуть позже розовые и сине-зеленые чемоданчики Deluxe с эксклюзивными куклой и питомцем Лол Сюрприз появятся в Европе и Украине.

Стоить один набор будет около 30 долларов США.

L.O.L. Surprise Deluxe Present Surprise с куклой и питомцем
Картинка: instagram.com; @toycaboodle


Внутри чемоданчика Делюкс спрятаны 6 шаров с сюрпризами и большая бомбочка для ванной в виде подарка. Эта бомбочка отлично "шипит" в воде, пока растворяется, а потом среди бульбочек и "шипучки" можно найти коллекционные игрушки.


Имена Лол Сюрприз Deluxe Present Surprise


В каждом из шести шаров скрываются аксессуары для куклы и питомца. В шариках спрятана одежда, кинетический песок с обувью или нарядом, которые нужно "раскопать", конфетти, купальник и другие интересные сюрпризы.

Лол Сюрприз Miss Partay
Картинки: instagram.com; @toycaboodle


В розовом чемоданчике две игрушки:


  • Эксклюзивная кукла Лол Сюрприз Miss Partay
  • Питомец Partay Puppay


Кукла Лол Сюрприз Sprinkles
Картинка: instagram.com; @lolsurprise

В сине-зеленом чемоданчике Делюкс тоже две игрушки:


  • Куколка Лол Сюрприз Sprinkles
  • Питомец Sprin-Claws


У каждой куклы 3 наряда, которые можно переодевать, несколько пар обуви, аксессуары, и дополнительный наряд в виде рисунка на теле, проявляющегося в ледяной воде.

Питомцев из Делюкс набора L.O.L. Surprise Deluxe Present Surprise можно украшать стильными аксессуарами куклы, например, солнцезащитными очками.



Отправка комментария

0 Комментарии