Новые куклы Блум в горшке серия 2: вырастающие игрушки Blume Series 2

В июне обновляется коллекция игрушек Blume Series 2. Теперь куклы Блум в горшке порадуют новыми сюрпризами, необычными волосами, да и домик у них стал повыше и любопытней внутри.

Куклы Блум в горшке серия 2


Идея в Блум серии 2 та же, что и в куклах Blume Series 1. Чтобы кукла-цветок выросла, нужно полить в горшочке землю.




Куклы Блум в горшке серия 2






Дизайн в целом сохранился, только изменилась цветовая гамма и размер горшка. Он стал повыше и теперь вмещает в себя больше сюрпризов.

Новая серия 2 Блум в горшке называется Fun in the Sun (веселье на солнышке). И это название говорящее, поскольку все новые куклы обладают новой способностью. Они могут изменять свой цвет на солнышке.

Сравнение куклы Blume Series 1 и Блум серия 2
Картинка: instagram.com; @toycaboodle


Желтая крышечка на коробочке подчеркивает солнечную тематику. Под ней спрятана лейка, из которой так радостно поливать картонную "землю" в горшке, чтобы куклы Блум мгновенно "вырастали" будто цветок.


Куклы Blume Series 2


Если в серии 1 куколка стояла в горшочке в полный рост, то в серии 2 куклы Блум в горшке сидят в "креслице", из которого их нужно вытащить, как только игрушка выросла из земли.

Кроме куклы в домике спрятаны:

  • Дружок игрушки
  • Наряд
  • Обувь
  • Аксессуар (сумочка или солнцезащитные очки)
  • Вкладыш с именами всех кукол Blume Series 2, друзей, картинками одежды и аксессуаров

В коллекции игрушек Blume Series 2 всего 22 куколки.

Вся коллекция игрушек Blume Series 2 всего 22 куклы Блум в горшке
Картинка: instagram.com; @tot.vga


Внутри горшка, который можно использовать как кукольный домик или коробочку для хранения всех элементов и инструкции, больше пространства. Теперь здесь помещается "шкаф", под которым прячется сюрприз, лепесток, под которым скрыт аксессуар, и два цветочка, под которыми можно найти пару обуви для куклы Блум в горшке и миниатюрного дружка.

У кукол Blume Series 2 интересная прическа. Волосы будто сквиши. Их можно мять, сколько угодно, так как форма все равно вернется "на место" после игр.

Как кукла Блум в горшке серия 2 меняет цвет волос на солнце
Картинки: instagram.com; @sophiesplayday


Также в тени цвет прически один, а на солнце он прямо на ваших глазах меняется. Проявляется невидимый на волосах рисунок.

Летние куклы Блум в горшке из второй серии 2020 года стали еще интересней, чем выпуск лета 2019 года. Огромный плюс этих игрушек в мгновенном "вырастании" сюрприза из цветочного горшочка и наличие коробочки-домика, где удобно хранить все мелкие аксессуары после распаковки. Пока цена новинки превышает 20 долларов США, но после релиза, возможно, стоить каждый такой горшочек будет около 12-15 долларов США.



Отправка комментария

0 Комментарии