Кукла Барби африканка из коллекции Barbie BMR 1959

Блогу Queen Alice Toys посчастливилось распаковать красотку из шарнирной коллекции Barbie BMR 1959. Эта серия была выпущена к шестидесятилетию знаменитой игрушки, и фирма Mattel очень постаралась продумать интересных персонажей. Кукла Барби африканка в цветочном платье и прозрачной курточке, также известная как полненькая брюнетка Vinyl Jacket and Hoodie Dress, получила тело "безграничные движения" или Made to Move.

Барби африканка BMR 1959




Вся серия Barbie BMR 1959 посвящена самовыражению. Так что кукла Барби африканка радует интересным луком, красивым лицом и отличным шарнирным телом.



Барби африканка





Коробка куклы Barbie BMR Vinyl Jacket and Hoodie Dress напоминает обычную упаковочную коробку бурового цвета. Она неяркая. Красочных изображений на ней нет.

Распаковка куклы Барби африканки BMR 1959


На внешней стороне коробки сделан карандашный набросок шарнирной модницы с высоким хвостом на голове, в модных ботиночках на каблуке, платье с капюшоном и прозрачной курточке с принтом. Волосы игрушки прошиты.

В коробке лежит дополнительная упаковочная бумага с надписью BMR 1959, внутри которой прячется коллекционная игрушка африканка и подставка с логотипом серии.

Выпущена кукла Барби африканка BMR 1959 в 2019 году фирмой Mattel. Сделана игрушка в Индонезии.


Обзор Барби африканки


Как уже отмечалось, кукла африканка получила шарнирное тело "безграничные движения" Fully Poseable Curvy. Благодаря множеству шарниров, кукле можно придавать самые разные позы, создавая яркие фотосессии и видео стоп-моушн.

Кукла Барби африканка


Если часто афро-американкам компания Mattel раскрашивает губы розовой "помадой", то данной куколке очень повезло получить красивый макияж с помадой сливового цвета, который очень идет к ее темной коже и карим глазам, оттененным голубыми тенями.

О наряде шарнирной модницы с полным телом также стоит поговорить. Уличная мода в стиле 90-х очень повлияла на выбор одежды. Игрушка африканка получила яркое красное платье с цветочным принтом голубых, желтых, зеленых, розовых и сиреневых оттенков. Сверху модница накинула легкую прозрачную курточку - виниловый плащ от дождя, на котором белым цветом нанесены надписи BMR 1959.

Одежда Барби африканки BMR 1959



Завершают образ красотки золотистые ботиночки на каблучке.

Кстати, ноготки на пальчиках Барби африканки покрашены в желтый цвет. В этом же тоне выполнены солнцезащитные очки формы кошачий глаз.

А вот серьги в ушах модницы "под серебро".

Шарнирная кукла африканка толстая Барби тело


Так как кукла африканка относится к коллекционным, в наборе приходит сертификат аутентичности, подтверждающий, что данная кукла Барби африканка из серии Mattel Barbie Signature - Black Label.

Коллекционная кукла Барби африканка


Шоколадная красотка отлично смотрится на подставке. С ней должно быть интересно играть, и ее здорово получить в свою коллекцию игрушек. Барби африканка с губами сливового цвета выглядит просто роскошно!



Отправить комментарий

0 Комментарии