Шарнирные куклы Wild Hearts Crew: модницы из команды диких сердец

Эти девушки не боятся своих чувств. Они любят отличаться, и так не похожи на кукол Барби, выпускаемых Mattel, хотя тоже созданы этой же фирмой. Шарнирные куклы Wild Hearts Crew пока представлены командой из пяти персонажей. Кто же они?

Куклы Wild Hearts Crew шарнирные модницы как барби
Картинки: walmart.com


Игровые модницы "Команда диких сердец" были выпущены в середине лета 2019 года. Пока неясно, появятся ли новые персонажи летом 2020 года, поэтому давайте познакомимся с пятью красотками, уже представленными публике.





Куклы Wild Hearts Crew






Новинка радует ценовой политикой. В среднем кукла продается за 10-12 долларов США на американском Amazon и в сети магазинов Walmart.

Это отличная цена за шарнирную модницу, у которой 11 точек артикуляции и красивый стильный наряд, а также прошитые волосы. Шарниры позволяют создавать яркие позы для фотографий: кукол можно усаживать, "заставлять" танцевать, играть на музыкальном инструменте и т.д.

Модные куклы с шарнирами Команда диких сердец
Картинки: amazon.com


Рассчитаны новые куклы "Команда диких сердец" Wild Hearts Crew на девочек в возрасте от 6 лет и старше.


Имена кукол из "Команды диких сердец"


Почему-то активно новая серия игрушек Mattel не рекламируется. Пока выпущено пять модных девушек с ярким луком и интересной историей. Также в продаже можно найти коллекции одежды для куклы (каждому персонажу отдельный комплект).

Одежда для куклы Wild Heart Crew
Картинки: walmart.com


Наборы одежды продаются по 5-10 долларов США. В комплекте может быть 4 или 8 аксессуаров.

Девчонок в "Команде диких сердец" пять. Это куклы Wild Hearts Crew по имени Cori Cruize, Kenna Roswell, Jacy Masters, Rallee Radmore и Charlie Lake.

1. Кори Круз (Cori Cruize)


Кукла Кори Круз Wild Hearts Crew Cori Cruize
Картинка: walmart.com


Кори жить не может без музыки. Эта кукла из коллекции Wild Hearts Crew любит сочинять музыку, исполнять собственные песни и смешивать разные музыкальные стили в одной композиции.

Афро-американка Cori Cruize подкрашивает кучерявые волосы в розовый цвет, и вообще она любит одеваться в яркую одежду с преобладанием розового и голубого оттенков. Носит она модный комбинезон, стильный пиджачок и сандали на высокой платформе.

Ее ретро-образ дополняют аксессуары: кассетный плейер с красной кассетой, которую можно вынимать из проигрывателя, и голубые наушники.

Интересно почитать: Куклы Лол Сюрприз лучшие игрушки 2020 года и другие победители TOTY Awards

2. Кенна Розуэлл (Kenna Roswell)


Кукла Кенна Розуэлл как барби Wild Hearts Crew Kenna Roswell
Картинка: walmart.com


Голубоволосая Кенна родилась с талантом фотографировать и превратила свое хобби в любимую работу. Фотограф Kenna Roswell запечатлевает самые яркие события своей жизни и жизни своих подруг Wild Hearts Crew.

Модница носит разрисованные порванные джинсы на подтяжках, белые кеды в черные ромбики и стильный берет. Конечно же, среди аксессуаров куклы присутствует фотоаппарат. Без него эта шарнирная красотка никуда не ходит.

3. Джейси Мэстерз (Jacy Masters)


Кукла Джейси Мэстерз как барби Wild Hearts Crew Jacy Masters
Картинка: walmart.com


Полненькая Джейси тоже поклонница ретро-стиля. Она красит волосы в красный цвет, носит розовую юбку с принтом красного пламени на подоле, черную майку с принтом Live Love Skate (живи, люби, катайся на роликах) и, конечно же, белые роликовые коньки с розовыми колесами.

С собой полная модница из команды шарнирных кукол Wild Hearts Crew всегда носит мини-сумочку, которая тоже есть в игровом наборе. Еще среди ее аксессуаров можно найти розовый браслет, серебристое ожерелье, крупные серьги и татуировку на лице в форме двух черных сердечек.

Кстати, роликовые коньки можно вынимать из роликового ботинка, превращая этот аксессуар куклы Wild Crew Hearts в удобную обувь.

4. Рэлли Рэдмо (Rallee Radmore)


Модница Рэлли Рэдмо куклы Wild Hearts Crew Rallee Radmore
Картинка: walmart.com


Куклы Wild Hearts Crew ценят индивидуальный стиль и вкус. Например, Рэлли Рэдмо - мечтательница и гитаристка, которая обожает пиццу и яркую одежду.

Красотка Rallee Radmore - платиновая блондинка с яркими розовыми прядями. Она носит боковой пробор и одевается как настоящая панк-рокерша: в панковские штаны в клеточку, черные ботинки на высокой платформе, черную майку и розовую лаковую куртку.

На шее у куклы рокерский ошейник, на поясе - сумочка, на голове - очки, в ушах - сережки. В наборе с игрушкой приходит мини-журнал.

5. Чарли Лэйк (Charlie Lake)


Шарнирная модница Чарли Лэйк куклы Wild Hearts Crew Charlie Lake
Картинка: walmart.com


Как и ее подруга Рэлли из Wild Hearts Crew, Чарли тоже любит рок-музыку. Еще эта девушка обожает животных.

Свои длинные волосы Charlie Lake красит в синий цвет. Из одежды она предпочитает носить джинсовые юбки, удобные топы и черную жилетку. На ногах стильной куклы ковбойские сапожки.

Сумка у Рэлли в форме гитары, а на голове у нее модная кепка.

Новые куклы Wild Hearts Crew фирмы Mattel пришли на смену "ужасным" Monster High, сказочным Ever After High и лесным жительницам Enchantimals. Что думаете об этой коллекции шарнирных модниц?



Отправить комментарий

0 Комментарии