Новые куклы Cave Club Dolls от создателей Барби Mattel

Какие они, пещерные модницы, жившие во времена динозавров? Ответ знает компания Mattel, создавшая идола многих девочек - кукол Барби. Летом 2020 года эта фирма запустит новую линейку игрушек Cave Club Dolls.

Кукла Cave Club Doll с голубыми волосами новинка 2020 года Mattel
Картинка: instagram.com; @myfroggystuff


Рост новых кукол Cave Club - около 20 см. Они могут стать новыми соперницами Барби, какими когда-то были монстряшки Monster High и сказочницы Ever After High, а сейчас являются лесные девочки Enchantimals.





Куклы Cave Club





На полках магазинов новые куклы Cave Club Dolls ожидаются в июне 2020 года. Коллекция обещает быть яркой и сказочной.

Куклы Cave Club Dolls новые игрушки Mattel 2020 года для девочек
Картинка: instagram.com; @myfroggystuff


Пещерные куклы Кейв Клаб должны получить множество дополнительных персонажей и питомцев, от маленьких хищников и красивых птиц, до настоящих динозавров. Также в серии появятся дети пещерных людей, камни и растения с глазами и волосами, мамонты и другие интересные животные, считающиеся давно вымершими на планете.


Имена кукол Cave Club Dolls


Первые пять персонажей, которые мир должен увидеть летом 2020 года не только в магазинах, но и на YouTube канале компании Mattel, - куклы Cave Clubs по именам Эмберли (Emberly), Телла (Tella), Фернесса (Fernessa), Роаралай (Roaralai) и Слэйт (Slate).

Cave Club dolls новые игрушки 2020 года куклы Mattel
Картинки: instagram.com; @mattel


Четыре девочки и пещерный мальчик получили настоящие прошитые волосы с разноцветными прядями. Прически у этих кукол отнюдь не из каменного века. Похоже, что выходцы из пещер умеют пользоваться современными салонами красоты и обожают наносить на свои лица яркий макияж и татуировки.

Пещерные люди куклы Cave Club Dolls Mattel новые игрушки 2020 года
Картинка: instagram.com; @myfroggystuff


Тела у кукол Cave Club Dolls шарнирные в запястьях, локтях, коленях, плечах. Двигаются ноги в тазобедренном суставе, и поворачивается голова.

Ценовая политика пока не разглашается. Скорее всего, пещерные модницы Кейв Клаб будут стоить в районе 15-20 долларов США за куклу или игровой набор.

Интересно почитать: Лучшие новинки игрушек 2020 года с выставки в Нью-Йорке


Отправка комментария

0 Комментарии