Первые фото новинки L.O.L. Surprise O.M.G. Lights 2020: куклы светятся в ультрафиолете

Следующей серией больших шарнирных модниц Лол Сюрприз ОМГ (Омджи) должны стать красотки L.O.L. Surprise O.M.G. Lights. Первые фотографии этой светящейся новинки уже можно найти в сети.

L.O.L. Surprise O.M.G. Lights 2020
Картинка: instagram.com; @miniminichannel08


Особенностью кукол из серии O.M.G. Lights будет их свечение в ультрафиолете.





L.O.L. Surprise O.M.G. Lights






Если коллекционная кукла Crystal Star 2019 года светится при нажатии кнопки на ее волшебной подставке, то новым шарнирным игрушкам O.M.G. Lights никакие кнопки не нужны.

Эта новинка просто будет красиво светиться разноцветными гаммами при свете ультрафиолетового фонарика. Фонарик, конечно же, будет приходить в наборе с куклой Омджи.

Выпуск светящихся красоток Лол Сюрприз ОМГ (Омджи) состоится в первой половине 2020 года (скорее всего весной).

Серия игрушек L.O.L. Surprise O.M.G. Lights порадует всех поклонников MGA Entertainment, ведь эта компания знает не только толк в новинках, но и умеет создавать кукол, которые сводят с ума весь мир уже несколько лет.

Все куклы из серии L.O.L. Surprise O.M.G. Lights 2020 года
Картинка: instagram.com; @miniminichannel08


Пока ожидается выпуск четырех кукол ОМГ Лайтс: Speedster, Dazzle, Groovy Babe и Angles. Возможно, это будет первая волна, за которой последует выпуск других персонажей, светящихся в ультрафиолете.





Фото кукол Лол Сюрприз Омджи Лайтс


Помните сообщение Queen Alice Toys о новом кабриолете для кукол Лол Сюрприз? Так вот, водитель этой машины будет выпущен в 2020 году, как и сам автомобиль. За руль можно будет посадить куклу Лол Сюрприз Омджи по имени Speedster.

Кукла Speedster:

Кукла L.O.L. Surprise O.M.G. Lights Speedster новинка 2020 года
Картинки: instagram.com; @surprising_toys


Speedster - старшая сестра малышки Drag Racer. Радует факт, что она не только создана для вождения кабриолета, но еще и стильно одевается. Наряд игрушки, как ее макияж и волосы, светятся, если направить на куколку ультрафиолетовый фонарик.

Еще одна светящаяся игрушка L.O.L. Surprise O.M.G. Lights радует красивыми розовыми волосами. Зовут ее Dazzle. В сети появились ее снимки как с распущенными волосами, так и в прическе. Ожидается, что у шарнирной модницы волосы будут заплетены в два хвоста с мелкими косичками.

Кукла Dazzle:

Новая кукла L.O.L. Surprise O.M.G Lights Dazzle светится в ультрафиолете
Картинки: instagram.com; @so.what.babay; @surprising_toys


Dazzle - старшая сестра малышки по имени Glitter Queen.

Третьей модницей L.O.L. Surprise O.M.G. Lights с шарнирным телом и длинными прошитыми волосами станет кукла Groovy Babe. У нее черно-белые волосы до пят, черно-белый наряд и яркие синие глаза.

Кукла Groovy Babe:

Новая шарнирная кукла L.O.L. Surprise O.M.G. Lights Groovy Babe светится в ультрафиолете
Картинка: instagram.com; @miniminichannel08


Четвертой новинкой L.O.L. Surprise O.M.G. Lights станет роскошная Angles. У нее интересная "неровная" стрижка с разноцветными прядями волос. Костюм в тон, тоже разноцветный.

Кукла Angles:

Кукла Лол Сюрприз ОМГ Angles светится в ультрафиолете
Картинка: instagram.com; @so.what.babay


Angles - сестра малышки Shapes.

Любопытно, что на коробках со светящимися с ультрафиолете куклами L.O.L. Surprise O.M.G. Lights 2020 года указано количество сюрпризов 15, а не 20, как с первыми выпусками серии Омджи.



Отправка комментария

0 Комментарии