Новая машина кабриолет для куклы Лол Сюрприз ОМГ: L.O.L. Surprise Car Pool Coupe

В коллекции больших шарнирных кукол Лол Сюрприз ОМГ уже никак нельзя без машины. Модницы готовы сесть за руль нового автомобиля, и компания MGA Entertainment уже подготовила для них новинку с очередной красоткой O.M.G. и множеством сюрпризов. Кабриолет L.O.L. Surprise Car Pool Coupe ожидается в 2020 году.

L.O.L. Surprise Car Pool Coupe
Картинка: woebker.vedes.de


Конечно, возможно такое, что забронировать стильный кабриолет можно будет до Рождества 2019 или Нового года 2020. Но пока этого авто на Амазоне нет.





Кабриолет L.O.L. Surprise Car Pool Coupe






Первые картинки будущего игрового набора L.O.L. Surprise Car Pool Coupe уже появились на некоторых европейских сайтах.

Пока подробных деталей о кабриолете нет, но известно, что машина будет приходить вместе с куколкой. Также ожидается выпуск нового персонажа Лол Сюрприз ОМГ - куклы-гонщицы.

Машина кабриолет L.O.L. Surprise Car Pool Coupe
Картинки: woebker.vedes.de


Сбоку на кабриолете L.O.L. Surprise Car Pool Coupe написаны две заглавные буквы BB. Возможно, куклу-гонщину из серии L.O.L. Surprise O.M.G., которая будет сидеть в этом авто, будут звать BB.

А, возможно, большая кукла будет продаваться отдельно, а в игровом наборе с кабриолетом будет приходить маленькая сестричка Лол Сюрприз BB.

На европейском сайте указана цена за кабриолет 37 евро. Скорее всего, в эту цену включена только машина и маленькая куколка Лол Сюрприз. А отдельно еще примерно за 24-25 евро можно будет приобрести большую гонщицу L.O.L. Surprise O.M.G. BB (если ее зовут так, как указано на авто).

В модном розовом кабриолете Лол Сюрприз точно найдется место для младшей сестренки и даже целой банды этих малышек.

Дело в том, что задняя часть машины (багажник) раскладывается, превращаясь в уютный бассейн и освобождая место для миниатюрной танцплощадки. В этом бассейне помещаются как минимум одна модница ОМГ и несколько малышей, а танцевать вообще могут все желающие игрушки.

Розовый кабриолет Лол Сюрприз для куклы O.M.G. гонщицы
Картинки: woebker.vedes.de


Розовый кабриолет L.O.L. Surprise Car Pool Coupe радует и другими сюрпризами. В авто можно пристегиваться большой кукле. В нем включаются и выключаются фары, есть разнообразные автомобильные звуки и множество приятных деталей в виде выдвижного ящичка и подставки для бутылочки.

Новинка предназначена для детей пяти-шести лет и старше.

Игровой набор L.O.L. Surprise Car Pool Coupe будет весить больше 2 кг. Его размеры около 56 см х 14 см х 30,5 см. Подсветка и музыка в кабриолете будут работать от трех мини-пальчиковых батареек типа AAA.



Отправить комментарий

0 Комментарии