Подарки от Киндер Сюрприз: акция Бегемотики 2019 - 2020

Распаковывать Kinder Surprise не только интересно и даже вкусно, но еще и приятно. Главное не выбрасывать половинки оберток с картинками, ведь их можно обменять на подарки. В 2019 - 2020 годах проходит Киндер Сюрприз акция Бегемотики. В обмен на обертки от некоторых серий шоколадных яиц можно получить подушку, жилетку и зонтик.

Игрушка подушка бегемотик Киндер Сюрприз подарок 2019


Акция была сначала рассчитана на осенние месяцы 2019 года и до конца декабря. Однако перед Новым Годом 2020 Киндер Сюрприз объявил о продолжении срока проведения акции до конца января 2020 года.





Киндер Сюрприз акция Бегемотики





Акции Kinder Surprise всегда яркие и интересные. В прошлые годы под Новый Год Киндер Сюрприз присылал картонные конструкторы. В этом году акционных подарков три: подушка-игрушка, зонтик и жилетка с бегемотиками.

Акция Бегемотики Kinder Surprise подарки подушка, зонтик и жилетка


Получить подарки в рамках акции проще простого: нужно отправить определенное число оберток от шоколадных яиц Kinder Surprise в Киев УкрПочтой и получить желанную игрушку или аксессуар.

В письме важно указать выбранный подарок и свой мобильный телефон (все детали можно узнать на официальном сайте kinder.com).

Бегемот зонт детский подарок Kinder Surprise umbrella 2019 - 2020



Обертки для участия в акции Kinder Surprise 2019


В акции участвуют обертки от Kinder Surprise из серий Барби 2019 года, Губка Боб Квадратные Штаны, Бен 10 и бегемоты-олимпийцы Happos Olympics.

Ни одна новогодняя коллекция в акции не участвует. Также не стоит отправлять обертки от киндеров Энчантималс и "Тайная жизнь домашних животных 2", так как акция продумана для более ранних выпусков шоколадных сюрпризов.

Зонтик с мордочкой бегемота Kinder Surprise


Количество оберток для разных подарков:

  • Подушка-игрушка бегемотик - 12 оберток
  • Жилетка с бегемотиком - 10 оберток
  • Зонтик с бегемотом - 14 оберток

Важный момент: для получения подарков следует отправлять обертки только от украинских Kinder Surprise.

Подарки яркие. Все бегемоты в голубой гамме.

Мягкая игрушка подушка бегемотик Kinder Surprise Hippo toy 2019


Подушку можно трансформировать в игрушку. Сбоку у бегемота есть липучка, которая и превращает мягкого бегемотика в симпатичную подушку.

Жилетка и зонтик тоже красивые. Так что Киндер Сюрприз акция Бегемотики 2019 - 2020 радует отличными сюрпризами.



Отправка комментария

0 Комментарии