Новый манекен для причесок и макияжа Лол Сюрприз серия O.M.G. Neonlicious и Royal Bee

В серии игрушек ОМГ планируется очередное обновление. Теперь компания MGA Entertainment решила предложить поклонникам L.O.L. Surprise O.M.G. манекен для причесок и макияжа. Queen Alice Toys предлагает посмотреть на первые фото распаковок голов пчелки Royal Bee и яркой модницы Neonlicious.

Манекен для причесок и макияжа Лол Сюрприз ОМГ
Картинка: instagram.com; @youngwildmeyoutube


Манекены получают с виду качественную и устойчивую подставку, а также сменные парики наподобие кукол из шаров-сюрпризов L.O.L. Surprise Hair Vibes #hairvibes.





Манекен для причесок и макияжа Лол Сюрприз






Дата выпуска нового творческого набора от MGA Entertainment держится в секрете. Цена этой новинки также еще неизвестна.

Зато первые фотографии много рассказывают о будущем релизе. Головы кукол Лол Сюрприз ОМГ упакованы в картонные коробки в стиле всей серии L.O.L. Surprise O.M.G.

На коробке написано, что внутри скрывается 30 сюрпризов.


Манекен для создания причесок и макияжа Лол Сюрприз ОМГ Neonlicious Styling Head
Картинки: instagram.com; @youngwildmeyoutube


Чем может удивить такой манекен для создания причесок и макияжа Лол Сюрприз:

  • У кукол может изменяться макияж
  • Каждый манекен приходит с лысой головой
  • В наборе есть несколько париков, с помощью которых можно создавать новые прически
  • Парики от одной головы подходят другим куклам из этой же серии L.O.L. Surprise O.M.G. Styling Head
  • Парики на лысую голову прикрепляются с помощью липучек






Манекен для создания причесок L.O.L. Surprise O.M.G.


Стильный манекен будет выпущен как минимум в виде двух кукол Лол Сюрприз. Произойдет это в конце 2019 или начале 2020 года. В сеть попали фотографии головы кукол Royal Bee (Королевы Пчелки) и неоновой красотки Neonlicious.

Оба персонажа выпускались в первой волне серии Лол Сюрприз ОМГ, так что вполне возможно, что и две других куклы из той же волны (Lady Diva и Swag) тоже будут предложены в качестве манекена для причесок и макияжа.

Манекен для причесок и макияжа Лол Сюрприз ОМГ Royal Bee Styling Head
Картинки: instagram.com; @lol_suprise_shae


У Королевы Пчелки Лол Сюрприз O.M.G. Royal Bee нарядный макияж в золотистых тонах, большие глаза, золотистые губы, которые изменяют цвет помады с золотого на черный, парики из шоколадно-золотистых кучеряшек.

В наборе с этой головой приходят расческа, корона O.M.G. Royal Bee Styling Head, большие сережки, повязка, резиночки и другие аксессуары.

У модницы Neonlicious макияж ярче, чем у Королевы Пчелки. Но и волосы неоновой модницы Лол Сюрприз тоже очень яркие. Их пряди окрашены в желтый, оранжевый и розовый цвета, хотя изначально манекен приходит с лысой головой.

В наборе с этой игрушкой L.O.L. Surprise O.M.G. Styling Head Neonlicious тоже несколько париков, заколочек, расческа и другие аксессуары для стилизации образа куклы, продумывания модных причесок и стильного макияжа.

Манекен для причесок и макияжа из серии Лол Сюрприз ОМГ обещает быть интересным релизом. Головы закреплены на высокой подставке, в которой создан выдвижной ящичек, чтобы внутри хранить все аксессуары и заколочки.



Отправить комментарий

0 Комментарии