Новые Киндер Макси полярные медведи 2020: мишки Kinder Maxi на новогоднем отдыхе

Чем ближе Новый Год 2020 и Рождество 2019, тем больше новых игрушек появляется в магазинах. Так Kinder Surprise уже выпустил большие шоколадные яйца Киндер Макси "Полярные медведи 2020". Это новая серия коллекционных фигурок: мишек и пингвинов.

Киндер Макси полярные медведи 2020


Новогодняя коллекция Киндер Макси "Полярные медведи" небольшая, но очень яркая.





Киндер Макси полярные медведи





Коллекция "Полярные медведи" выпускается в красочных обертках. На лицевой части изображен один из мишек: в новогодней шапочке Деда Мороза, с милым бантиком возле ушка, со звездой и т.д.

Киндер Макси новогодний 2020 серия Полярные медведи


Сзади на обертке Киндер Макси "Полярные медведи" указана дата выпуска (12 сентября 2019 года) и срок годности молочного шоколада (8 июня 2020 года).


Киндер Макси новогодний 2020: вся коллекция


Коллекция Киндер Макси "Полярные медведи" под Новый Год 2020 состоит из 5 персонажей. Все игрушки в той или иной степени сборные. Зато среди полярных медведей и пингвинов нет пазлов, колечек и разнообразных вертушек.

Вкладыш коллекционера Киндер Макси "Полярные медведи" 2020


Коллекционные номера идут от DVB14 до DVB18.

Киндер Макси "Полярные медведи" Kinder Maxi Polar Bears 2020 DVB17 и DVB18


При чем, под одним номером Киндер Макси "Полярные медведи" могут скрываться сразу две игрушки плюс дополнительные аксессуары.


1. Полярный медведь с медвежонком и юртой (коллекционный номер DVB14)


Полярный медведь с медвежонком и юртой Kinder Maxi Polar Bears DVB14


В этом мини-наборе сразу два мишки: мама (или папа) и малыш. Также в комплекте идет ледяная юрта.

Малыш закрепляется на крыше юрты. А взрослая медведица, греющая шею оранжевым шарфом, на колесиках может "заезжать" головой внутрь.


2. Медведица на льдине (коллекционный номер DVB15)


Медведица на льдине Kinder Maxi Polar Bears DVB15


Зимние забавы полярных медведей из коллекции игрушек Kinder Maxi Polar Bear 2020 очень радуют. Мишки умеют не только переодеваться в пингвинов и строить юрты, но еще и радоваться Новому Году.

Так, медведица с красным шарфом на шее отлично катается на ледяной горке. Внизу льдины приделаны колеса, так что фигурку из коллекции Киндер Макси "Полярные медведи" можно по-настоящему катать на ровной поверхности.


3. Мишка с книгой (коллекционный номер DVB16)


Мишка с книгой Kinder Maxi Polar Bears DVB16


Еще одна сборная фигурка "книжного червя". Полярные мишки обожают книги. Еще они любят загорать в удобных деревянных шезлонгах на пляже.

С книгой в руках время пролетает незаметно. Чтобы не сгореть, полярный медведь надел синие очки.

4. Полярный медведь в ванне (коллекционный номер DVB17)


Полярный медведь плюется в ванне Kinder Maxi DVB17


Эта фигурка состоит из трех запчастей: нужно собрать мишку с пеной из двух частей и усадить его в деревянное корыто.

Ноги зверя "нажимаются". Игрушку можно погрузить в воду, чтобы потом нажимать на ноги и заставлять персонажа плеваться водой.

На левой передней лапке медвежонка из серии Киндер Макси "Полярные медведи" изображена мочалка.


5. Полярный медведь в костюме пингвина (коллекционный номер DVB18)


Полярный медведь в костюме пингвина Kinder Maxi Polar Bear DVB18


Под номером Киндер Макси полярные медведи DVB18 скрывается сразу несколько персонажей: два пингвина и мишка с костюмом пингвина.

Полярный медведь явно путешественник, отлично знающий культуру пингвинов. Он захватил с собой костюм, чтобы быть "своим" среди "чужих".

Костюм собирается из двух частей. Его можно "заклепывать" на теле мишки, или медведь может быть отдельной фигуркой. Два пингвина в ледяных шапочках соединены. Разъединить их нельзя, но собираются они из двух частей: передов и спинок.

Киндер Макси полярные медведи на отдыхе 2020


Новые игрушки Киндер Макси полярные медведи 2020 года радуют разнообразием и задумками дизайнеров. Отправляться к полярному кругу веселей, когда знаешь, что там отдыхают мишки, пингвины, построены юрты и отдыхающим позволяют купаться в ледяной воде и даже плеваться при желании.



Отправить комментарий

0 Комментарии