Новый киндер сюрприз "Тайная жизнь домашних животных 2"

С выходом мультфильма о приключениях пса Макса и его друзьях в 2019 году выпущена и новая коллекция киндер сюрприз "Тайная жизнь домашних животных 2". Пока эти игрушки продаются в Польше, но, возможно, в 2020 году они появятся и в украинских магазинах.

Киндер сюрприз "Тайная жизнь домашних животных 2"


Серия очень яркая, интересная и забавная.





Киндер сюрприз "Тайная жизнь домашних животных 2"




В польских блоках с киндерами сюрпризами у каждого шоколадного яйца обычная белая обертка без изображений героев из мультфильма. Зато игрушка из основной коллекции попадается в каждом четвертом Kinder Surprise, что очень радует.

Польский киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2019


Сзади на обертках указан срок годности шоколада: до 17 апреля 2020 года.

Серия киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2019 - 2020


Queen Alice Toys удалось собрать полную серию из одного поддона с 24 яйцами-сюрпризами. Мы взвесили каждый киндер сюрприз, отобрав сначала только яйца с весом 32 грамма. Потом мы заглянули внутрь каждого Kinder Surprise, надеясь увидеть оранжевые капсулы. Однако среди 32-граммовых яиц таких капсул было немного. Большинство игрушек из серии весило 31 и 33 грамма.

Всего из 24 киндеров сюрпризов нам попалось 9 оранжевых капсул с коллекционными фигурками из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2". Из этих 9 игрушек 8 оказались разными питомцами из основном серии и 1 была повторкой.


Киндер "Тайная жизнь домашних животных 2": вся коллекция героев


Как вы уже догадались, в коллекции Kinder Surprise "Тайная жизнь домашних животных 2" восемь игрушек. Коллекционные номера героев из мультика идут вразброс от DV523 до EN580.

1. Гиджет (коллекционный номер DV523)


Собака Гиджет коллекционный номер DV523 киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2


Белая собачка Гиджет не очень любит котов, однако она способна "превратиться" в кошку, если нужно помочь другу Максу.

2. Дейзи (коллекционный номер DV524)


Дейзи печать Kinder Surprise коллекционный номер DV524 Тайная жизнь домашних животных 2


Эта симпатичная собачка является не просто фигуркой в новой коллекции Kinder Surprise. Если игрушку снять с подставки, в ее нижней части вы найдете симпатичную печать с собачьей лапкой.

3. Дюк (коллекционный номер DV525)


Дюк фигурка коллекционный номер DV525 киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2


У огромного лохматого пса Дюка всегда с собой вкусная косточка. А еще его язык обожает облизывать всех и вся вокруг. Если подвигать за ошейник на затылке фигурки из киндера сюрприза, питомец будет радостно "облизываться".

4. Тигренок Хо (коллекционный номер DV526)


Тигренок Хо коллекционный номер DV526 киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2


Белый тигренок, сбежавший из цирка, все еще обожает показывать фокусы. Сделан этот питомец из киндера сюрприза в виде неваляшки. В наборе идут бумажные кружочки, которые нужно устанавливать на лапки и голову Хо, достигая равновесия.

5. Макс (коллекционный номер DV527)


Макс киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2 коллекционный номер DV527


Главный герой из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2" в коллекции киндеров 2019-2020 годов "бегает" за мячиком. Фигурка сборная, и Макс действительно крутится по часовой стрелке, пытаясь схватить любимую игрушку.

6. Хлоя (коллекционный номер EN573)


Хлоя кошка киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2 коллекционный номер EN573


Толстая ленивая кошка Хлоя спит на коврике для животных. Но ее хвост "не спит", а активно охотится за вазой. В наборе киндера сюрприза кроме кошечки приходит пластиковый вазон и две бумажные картинки с вазой и стаканами, которые нужно "разбить" хвостом.

7. Мэл (коллекционный номер EN579)


Мэл мопс киндер сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2 коллекционный номер EN579


Мопс Мэл обожает "гонять" на своем коврике. Если нажимать пальцем на подставку от Мэла, он будет "уезжать" вперед.

8. Снежок (коллекционный номер EN580)


Снежок кролик Kinder Surprise коллекционный номер EN580 Тайная жизнь домашних животных 2


Во второй части о приключениях Макса и других питомцев кролик Снежок стал супергероем. Сначала этот костюм надевала на него его маленькая хозяйка, но своими поступками героический кролик доказал, что он и в самом деле суперкроль как в мультфильме, так и в новой серии киндер сюрприз.

Каждый киндер сюрприз "Тайная жизнь домашних животных 2" из польской серии 2019 - 2020 годов получился очень симпатичным, даже несмотря на часть бумажных деталей в некоторых игрушках.



Отправить комментарий

0 Комментарии