Новый киндер сюрприз The Happos Family Olympics 2019: бегемоты-олимпийцы

Новый учебный год 2019-2020 Kinder Surprise открыл очередной серией бегемотиков. Это снова игрушки спортсмены, только теперь серия посвящена олимпийским видам спорта. Коллекция киндер сюрприз The Happos Family Olympics может вдохновить школьников на новые подвиги и достижения.

Киндер сюрприз The Happos Family 2019


Чем же увлекаются веселые бегемоты в 2019 году?





Киндер сюрприз The Happos Family




Обертки шоколадных яиц Kinder Surprise изображают разных персонажей из мультсериала The Happos Family. Бегемоты и бегемотихи улыбаются и не могут дождаться, когда же их распакуют.

Киндер сюрприз Семейка бегемотов олимпийцы 2019


Правда, данная серия Киндер Сюрприз не лицензионная в Украине. Это значит, что игрушка из основной "олимпийской" коллекции "Семейка бегемотов 2019" попадается не в каждом шоколадном яйце, а только в оранжевых капсулах. В желтых капсулах скрываются другие фигурки, машинки, зверюшки и игрушки.

Сзади на упаковке указаны даты выпуска Kinder Surprise The Happos Family (19 июля 2019 года) и срок годности молочного шоколада (14 мая 2020 года).

Новые киндеры сюрпризы 2019 Happos Olympics


The Happos Family киндер коллекция


Основная серия Kinder Surprise Happos Olympics 2019 года состоит из восьми бегемотов, принимающих участие в Олимпийских играх. В коллекции шесть парней и две девушки.

1. Бегемот штангист (коллекционный номер DV370)


Бегемотик штангист Kinder Surprise The Happos Family 2019


Тяжелая атлетика по-прежнему остается олимпийским видом спорта, хотя ее и пытались заменить пауэрлифтингом. Радует, что турнир штангистов в Олимпийских играх 2024 года состоится, а значит и наш бегемотик The Happos Family из коллекции Olympics может посоревноваться с другими силачами.

Этот тяжелоатлет из новой серии Kinder Surprise является цельной фигуркой в стиле неваляшки. Его штанга - отдельный элемент, который нужно установить спортсмену в руки и "усилить" втулки с двух сторон бумажными "блинами" для достижения равновесия.


2. Бегемотик каратист (коллекционный номер DV372)


Каратист игрушка из киндера The Happos Family Olympics 2019 года


Бегемоты преуспели еще в одном виде олимпийского спорта - карате. Фигурка каратиста также цельная.

Единственная отдельная деталь в этой игрушке - наклейка с номером 1. Ведь в "Семейке бегемотов" есть настоящий чемпион в японском боевом искусстве, с черным поясом, между прочим.

Если повернуть верхнюю часть туловища игрушки по часовой стрелке, каратист продемонстрирует отработанный элемент рукопашного боя.


3. Бегемот фехтовальщик (коллекционный номер DV366)


Фехтовальщик из коллекции киндеров сюрпризов с бегемотами Happos Olympics 2019


Фехтование также входит в программу Олимпийских игр. Неудивительно, что один из представителей чудной семейки The Happos Family отлично владеет шпагой.

Эта фигурка цельная. У фехтовальщика глаза защищает специальная маска. А чтобы его выпады были более яркие, в наборе есть подставка с пружиной, позволяющая сделать решающий "прыжок".

Также в комплекте приходят бумажные кольца и наклейка с номером 12.


4. Бегемотик гребец (коллекционный номер DV371)


Гребец на байдарке или пират Kinder Surprise The Happos Family 2019 бегемот


Гребля на байдарках и каноэ - отличное зрелище для поклонников любых Олимпийских игр. Однако просто "плыть" ни одному современному бегемоту из Киндер Сюрприз неинтересно, поэтому фигурка гребца сделана в виде пирата.

У персонажа один глаз закрывает черная повязка, голову украшает черная шляпа в пиратском стиле, а вот вместо пиратского корабля - желтая байдарка и весло. Чтобы начать "плыть" по волнам, нужно просто рукой управлять этой фантастической лодко-машиной.

В наборе приходит наклейка с номером 2.

5. Бегемотиха на брусьях (коллекционный номер DV367)


Гимнастка на брусьях бегемотиха киндер DV367 Kinder Surprise The Happos Olympics


Спортивная гимнастика с упражнениями на брусьях смотрится на одном дыхании. Главное, чтобы прелестная героиня из The Happos Family в розовом платье правильно выполнила переворот и не упала на мягкое место.

Игрушке можно наклеить номер 6 на спину. Также для нее следует собрать брусья из двух половинок. А теперь пора выступать на Олимпийских играх в стиле Киндер Сюрприз.

6. Бегемот бегун (коллекционный номер DV369)


Бег с препятствиями бегемот The Happos Family Olympics DV369


Легкая атлетика тоже ценится в олимпийском спорте. Особенно бег с препятствиями.

У бегуна The Happos Family Olympics под номером 11 на плечах тяжелая ноша. Донесет ли бегемот ее до финиша?

В капсуле много деталей, включая бумажную "беговую дорожку", пластиковую траву, фигурку бегуна и его ношу.

7. Бегемот футболист (коллекционный номер DV368)




Футбол относится в олимпийским видам спорта с 1900 года. Так что "Семейка бегемотов" увлекается не только фехтованием, легкой атлетикой и гимнастикой, но еще и гордится своим футболистом.

У игрушки из Kinder Surprise белая футбольная форма, на которую можно наклеить синие и желтые полоски с номером 10. Фигурка закрепляется в "травянистую" основу, чтобы получше разогнаться и забить мяч в ворота сопернику.

8. Бегемотиха гимнастка (коллекционный номер DV365)


Бегемотиха гимнастка Kinder Surprise 2019


Модная красотка с розовым обручем или лентой способна привлечь внимание болельщиков и зрителей. У этой игрушки спортивный белый купальник с розовой звездой на груди и розовая накидка.

На накидку можно приклеить номер этой гимнастки из серии The Happos Olympics - 8.

Если игрушку взять в руку и покачать из стороны в сторону, ее розовый аксессуар в руке тоже будет раскачиваться.

Похоже, что Олимпийские игры и киндер сюрприз The Happos Family Olympics в 2019 году стали ближе друг другу. Спортсменам, правда, не стоит злоупотреблять молочным шоколадом. А вот школьникам, которые следят за приключениями "Семейки бегемотов", парочка шоколадных яиц Kinder Surprise вряд ли повредит.



Отправить комментарий

0 Комментарии