Интерактивная игрушка FurReal Friends покорми котенка Ками: какающий питомец

Многим деткам очень нравится интерактивный котенок Hasbro FurReal Friends. В этой серии мягких игрушек несколько вариантов пушистых друзей для девочек и мальчиков, и усатый из коллекции FurReal Friends "покорми котенка" по имени Ками может стать отличным подарком на Рождество 2019 или Новый год 2020.

Furreal Friends покорми котенка Ками


Ками - котенок на поводке. Он любит вкусно покушать, а еще он умеет по-настоящему какать.





FurReal Friends покорми котенка




Пушистик Ками дружит с щенком Паксом из этой же серии интерактивных питомцев Hasbro FurReal Friends. Как и Пакс, Ками обожает еду и туалет.

Игрушка является эксклюзивом американского Амазона. Продается игровой набор FurReal Friends Kami My Poopin Kitty в двух версиях упаковки: стандартная (красивая, подарочная) и обычная коричневая коробка без картинок (frustration-free packaging).

FurReal Friends котенок на поводке Ками


Цена котенка на поводке от 10 (во время скидок) до 25 долларов США. В среднем интерактивный питомец стоит 17 долларов США.


FurReal Friends котенок Ками: распаковка


Игрушка в простой амазоновской упаковке frustration-free packaging легка в распаковке. В коробке ни к чему не прикреплены два пакета: в одной прячется поводок для интерактивного усатика, а в другом сам котенок с едой и инструкцией к нему.

Инструкция к котенку Ками из серии FurReal Friends My Poopin Kitty


Инструкция самая простая. Наглядно разъясняется, как покормить питомца, чтобы он сходил в туалет. Какает котенок тем, что скушал.

Батареек в игрушке изначально нет. Их нужно вставить самостоятельно.

Колесико для котенка Ками FurFreal Friends My Poopin Kitty


Для этого понадобится отвертка и две батарейки AAA. Раскручивается крышка на "пузике" с колесиком, внутрь вставляются две батарейки.

Замена батареек в интерактивной игрушке FurReal Friends My Poopin Kitty Kami


Когда болтик прикручен на место, игрушка "оживает". FurReal Friends покорми котенка Ками начинает мурлыкать и издавать разные "кошачьи" звуки.

Корм для интерактивного котенка Ками FurReal Friends


Корм для интерактивного питомца упакован в отдельный прозрачный пакетик с надписью FurReal, чтобы не растерялся.

Еда для интерактивного котенка Ками


Кошачий корм очень похож на настоящий. Но сделан он из пластика.

Дополнительных кнопок на игрушке нет. Котенок издает звуки, когда его кормишь, гладишь и обращаешь на него внимание. Если игрушку убрать на полочку и не играть с ней, пушистый усатик успокоится и будет молчать.

FurReal Friends котенок на поводке по кличке Ками


Чтобы заставить питомца выполнять основную функцию (кушать и какать), нужен поводок. Он в данном наборе сиреневого цвета и состоит из двух половинок. Их следует соединить и закрепить на затылке игрушки.

С помощью поводка усатика можно "выгуливать". Также поводком можно "усаживать" интерактивного питомца в позу для туалета.

Интерактивный котенок Ками какает FurReal Friends


Как только малыш "уселся", он сразу же какает, если его заранее покормить.

Игрушка FurReal Friends покорми котенка


Кормить тоже очень легко. Нужно кусочек корма положить в рот питомцу и протолкнуть пальцем в горло.

Интерактивный питомец FurReal Friends, который кушает и какает


Теперь остается подождать секунду, и можно идти на прогулку, чтобы малыш покакал.

Интерактивный котенок Ками вид сзади


"Ходить" игрушка, к слову, не совсем умеет. У голубоглазого пушистика между передними лапками колесико, которое катится, создавая эффект "хождения". Но сами лапки не двигаются.

FurReal Friends котенок Ками отзывы и распаковка


Шерстка у питомца очень мягкая и нежная на ощупь. Да и в целом игрушка FurReal Friends покорми котенка классная. Но вот за кусочками корма лучше следить. Они легко теряются в процессе игры.



Отправить комментарий

0 Комментарии