Новые Киндер Макси Миньоны 2019: какие игрушки в серии

Когда впервые мы увидели в магазине новую серию Kinder Maxi с веселыми желтыми "посипаками", подумалось, что внутри точно прячутся большие игрушки наподобие коллекции из МакДональдса "Гадкий Я 3". Однако Киндер Макси Миньоны 2019 года слегка разочаровали.

Киндер Макси Миньоны 2019


Размер шоколадного яйца не изменился. Капсула хоть и стала оранжевого оттенка, но внутри хотелось бы видеть игрушки не размером с обычные киндеры сюрпризы.





Киндер Макси Миньоны 2019





На больших шоколадных яйцах с сюрпризом Kinder Maxi Minions Around the World изображен один из персонажей из мультика "Гадкий Я".

Большие киндеры макси Миньоны 2019


Сзади на упаковке указана дата выпуска: 19 июня 2019 года. Шоколадом теоретически можно наслаждаться до 15 марта 2020 года, но обычно новые коллекции быстро вытесняют прошлые выпуски - и осенью Kinder Surprise уже предложит сначала серию ужастиков к Хэллоуину, а потом и новогодний выпуск.

Летняя серия сюрпризов для детей получила название "Путешествие миньонов вокруг света".



Киндер Макси Миньон


Куда же направляются "посипаки" летом 2019 года? Выбор стран большой. На вкладыше коллекционера даже карта изображена с известными всем маршрутами: Китай, Гавайи, Египет, Северный Полюс, США.

Kinder Maxi Миньоны путешествие вокруг света 2019


В серии три игрушки. Каждая состоит из нескольких частей, относящихся к стране, в которую отправился персонаж. Жаль, что фигурки миньонов размером ничуть не отличаются от фигурок из обычных киндеров.


1. Миньон в Китае - коллекционный номер ENB27


Миньон в Китае коллекционный номер ENB27


Страна "красного дракона" Китай привлекает туристов свой уникальной культурой и богатым наследием прошлых тысячилетий.

Неудивительно, что первая остановка "банана" из "Гадкого Я" в Китае. В наборе кроме фигурки миньона приходит сборный красный дракон, у которого голова слегка поворачивается в стороны. У этого дракона открыта пасть, будто он готов проглотить путешественника.

Серия миньонов 2019 в больших Киндер Макси


Также в наборе есть картонный фон с китайскими достопримечательностями.

2. Миньон на мотоцикле - коллекционный номер ENB28


Миньон на мотоцикле коллекционный номер ENB28


В яркой красной бандане, на крутом харлее очень интересно колесить по США. В этой стране есть что посмотреть, начиная с восточного побережья (Нью-Йорка) и до западных окраин (Калифорния).

В наборе кроме мотоцикла с маленькой фигуркой "посипаки" (собирается эта игрушка из двух частей и играть водителем отдельно нельзя), еще есть вкладка картинок с гитарой и кусок картонной дороги с визуализацией пустынной местности с кактусами.

3. Миньон на Гавайях - коллекционный номер ENB29


Миньон на Гавайях номер ENB29


Где еще можно круто отдохнуть на побережье океана как не на Гавайях? Наш герой прихватил с собой доску для серфинга и зеленый парашют.

В этом наборе есть наклейки для украшения доски, подставка для игрушки в воде волны и двухсторонняя картинка с домиком над водой и гамаком между пальмами.

Размер миньонов из Киндер Макси 2019 и Хэппи Мил 2017
Размеры игрушек из Киндер Макси 2019 и Хэппи Мил 2017


Как видите, серия Киндер Макси Миньоны 2019 получилась небольшой как по количеству персонажей, так и по размеру фигурок главных героев.



Отправить комментарий

0 Комментарии