Снежные няшки-потеряшки Scruff-a-Luvs Snow Pals: мягкие игрушки 2019

Создатели новых игрушек любят "дразнить" публику загадочными посланиями, зашифровывающими очередную новинку. Что же скрывается в 2019 году за тайным месседжем "What's in the crate"? Оказывается, скоро мы увидим еще одну мини-коллекцию мягких игрушек из серии няшки-потеряшки под названием Scruff-a-Luvs Snow Pals.

What's in the crate?
Картинка: instagram.com; @sophiesplayday


Вам интересно узнать, какие питомцы прячутся в новых коробочках со снежинками и кристаллами?





Scruff-a-Luvs Snow Pals





Недавно фирма Moose Toys представила целую семью няшек-потеряшек под брендом Little Live Pets, а теперь выпустила еще одну новинку. "Зимняя" коллекция летом - явный способ привлечь внимание детей, чтобы они "попросили" у Деда Мороза игрушку Scruff-a-Luvs Snow Pals. На Рождество 2019 и Новый Год 2020 эта игрушка может стать прекрасным подарком.

Мягкие игрушки Scruff-a-Luvs Snow Pals
Картинка: amazon.com


В яркой коробке с надписью "What's in the crate" прячется красочная голубая упаковка с милыми питомцами из Арктики и Антарктики. Вам может попасться морж, белый медведь или пингвин, только заранее (до распаковки) вид животного неизвестен.

Серия Scruff-a-Luvs Snow Pals лимитированная. Предназначена она для детей двух лет и старше.

Няшки-потеряшки Пингвин и Белый медведь
Картинка: instagram.com; @ohclucktoys


Концепция няшек-потеряшек не изменилась. В коробочке по-прежнему прячется пушистый комок с огромными глазами, который необходимо искупать, вымыть, высушить и вычесать, прежде чем питомец примет свой настоящий облик.

Игрушка пингвин Scruff-a-Luvs Snow Pals
Картинка: instagram.com; @theunboxers24


У каждой зверушки из новой коллекции сердечко на пузике изменяет свой цвет. Также у питомцев есть аксессуар - полосатый розово-белый шарфик и адресник, в который можно вписать кличку животного.

Наборы с няшками-потеряшками Scruff-a-Luvs Snow Pals можно найти по цене 20-30 долларов США. Как вам эта новинка?



Отправить комментарий

0 Комментарии