Куклы Poopsie Rainbow Surprise: модницы из коллекции Slime ростом как Барби

Пока единороги Poopsie ожидают легкого "блестящего" обновления, а куклы L.O.L. Surprise O.M.G. покоряют мир, компания MGA Entertainment не дремлет и продолжает удивлять. Еще одной новинкой 2019 года станут куклы Poopsie Rainbow Surprise. Как и Лол Омг, они будут ростом как Барби, но еще с дополнительными сюрпризами и слаймом для детей.

Poopsie Rainbow Surprise
Картинка: instagram.com; @toycaboodle


Дизайн новых коробок с куклами интригует. Стиль напоминает слаймовых единорогов, но вместо глаза и рога животного, сквозь радугу выглядывает девушка.





Poopsie Rainbow Surprise


Коробки с куклами Rainbow Surprise Doll привлекают внимание ярким дизайном и обещанием более 20 сюрпризов, спрятанных внутри.

Poopsie Rainbow Surprise новые игрушки 2019 года
Картинка: instagram.com; @dolliedaydreamstoys

Пока неизвестно, когда компания MGA Entertainment планирует выпустить эту новинку 2019 года в мире игрушек, но некоторую информацию о будущем релизе уже можно уточнить.

Например, в первом сезоне планируется 4 разных куколки Poopsie. У каждой свой неповторимый стиль и необычный цвет волос: розовый, сиреневый, голубой и радужный.

Кукла Poopsie Rainbow Surprise ростом как Барби
Картинка: instagram.com; @lilyandnayelistoylove

У куклы могут быть татуировки на руке, дополнительные аксессуары (сумочка с радугой), и свой набор одежды, которую можно будет украшать слаймом. В набор также будет входить слайм (представить игрушки Poopsie без Slime невозможно).

Кукла Poopsie ростом как Барби
Картинка: instagram.com; @kendras.sparkly.life

Ростом каждая игрушка будет примерно с куклу Барби.

Кукла Poopsie Pink с розовыми волосами на роликах
Картинка: instagram.com; @lilyandnayelistoylove

У каждой куклы свои интересы. К примеру, любительница розового цвета Pink обожает кататься на роликах, носить высокие гольфы, пить газированные напитки и расчесывать свои длинные волосы.

Кукла Rainbow Poopsie с радужными волосами и слаймом
Картинка: instagram.com; @lilyandnayelistoylove

Подруга Pink, кукла Poopsie Rainbow с радужными волосами тоже обожает высокие гольфы и розовый цвет (ее ботинки как раз в этом цвете). Еще она любит ходить везде с милой сумочкой-радугой, делать прически и готовить слайм.

Одежда для куклы Poopsie
Картинка: instagram.com; @lilyandnayelistoylove

Новинку точно можно будет переодевать. А вот, шарнирные ли руки и ноги у кукол Poopsie Rainbow Surprise, пока неизвестно.



Отправить комментарий

0 Комментарии