Стильная мебель для кукол Лол: L.O.L. Surprise Furniture

Похоже, что скоро все поклонники игрушек L.O.L. Surprise смогут обставить кукольный дом стильными шкафчиками, кроватками и столиками. Чтобы украсить и разнообразить интерьер, компания MGA Entertainment собирается выпустить мебель для кукол Лол в виде игровых наборов с сюрпризами.

Мебель для кукол Лол Сюрприз новые игрушки 2019
Картинка: instagram.com; @babs.lol.surprise.uk


Пока новинка L.O.L. Surprise Furniture в продажу не поступила. Но в сети уже есть картинки этого релиза, и можно узнать, что скрывается в каждой яркой коробочке.





Мебель для кукол Лол





В первую очередь, игровые наборы L.O.L. Surprise Furniture понравятся тем, у кого уже есть большой интерактивный кукольный дом Лол Сюрприз. Однако даже если домика у вас нет, новые игрушки могут стать отличным сюрпризом и возможностью создавать уютные "комнатки" любимым куклам.

Мебель для Лол игровые наборы L.O.L. Surprise Furniture
Картинка: instagram.com; @babs.lol.surprise.uk

На игровых наборах "Мебель для кукол Лол" изображена одна из популярных куколок (Королева Пчелка, Дива и т.д.) и указано, что внутри вас ожидает целых 10 сюрпризов.

Также сверху добавлена надпись: "Use with L.O.L. Surprise! House" ("используйте с лол-домом").

Лол Сюрприз кукла Дива и новая мебель для домика L.O.L. Surprise Furniture
Картинка: instagram.com; @babs.lol.surprise.uk


Мебель для Лол


Внутри коробочки, которую можно превратить в игровую сцену (декор будущей комнаты в виде пола и стен), есть не только мебель и другие элементы для украшения домика, но и эксклюзивная кукла.

Лол Сюрприз кукла Пчелка и мебель для домика L.O.L. Surprise Furniture 2019
Картинка: instagram.com; @babs.lol.surprise.uk

Среди мебели, которая может вам попасться, встречается зеркало, шкаф с вешалками, парикмахерское кресло с сушилкой для волос, тумбочка и т.д.

Мебель для домика Лол Сюрприз новые игрушки для девочек 2019
Картинки: instagram.com; @majas.playtime

Пока неизвестно, когда новые игрушки L.O.L. Surprise Furniture с кукольной мебелью к игрушечному домику будут выпущены. Скорее всего, мы увидим их осенью 2019 года.



Отправить комментарий

0 Комментарии