Большие куклы и игрушки Kindi Kids: Шопкинс Шоппис в виде малышек

Кто любит больших кукол и кому нравится линейка диснеевских малышек Disney Animators' Collection, могут заинтересоваться новыми игрушками Шопкинс Шоппис. Компания Moose Toys решила представить самых ярких персонажей Shoppies в виде детей в серии Kindi Kids Snack Time Friends.

Kindi Kids
Картинка: instagram.com; @KindiKidsOfficial


Некоторые известные куколки из коллекции Shopkins Lil' Shoppie выросли в размерах и превратились в кукол малышек.


Kindi Kids Doll





Шоппис в детстве выглядят очень мило. У этих кукол огромные блестящие глазки, крупное тельце, большие руки и ноги. На них приятно смотреть, и с ними должно быть интересно играть.

Линейка кукол Kindi Kids Snack Time Friends пока представлена четырьмя малышками Шоппис в детстве и несколькими игровыми наборами.

Кукла Kindi Kids
Картинка: instagram.com; @mommysworldrocks


Цена больших пупсов Kindi Kids







Официально эти игрушки должны поступить в продажу только осенью, поэтому пока вы не найдете больших пупсов Shopkins Kindi Kids ни на Амазоне, ни на сайте Walmart, ни в сети Target, ни в других американских или европейских магазинах.

В то же время, линейка Moose Toys пополняется новыми игровыми наборами и куклами, и на официальном сайте компании уже можно узнать цены.

Рекомендованная цена одной малышки Шоппис составляет 25-30 долларов США, а игровые наборы Kindi стоят от 15 до 30 долларов США.


Куклы малышки Kindi Kids


В коллекции представлено четыре шопоголика Шоппис (Shopkins Shoppies), только в виде маленьких детей Snack Time Friends: малышка Пончик (Donatina), симпатичная Мороженка (Peppa-Mint), веселая Пироженка (Jessicake) и милая Зефирка (Marsha Mello).

Серия кукол Kindi Kids
Картинки: moosetoys.com

У девчонок разноцветные прошитые волосы, которые можно будет заплетать и расчесывать. У них также качающаяся голова, которая реагирует на каждое движение.

Эти куклы смогут сидеть, а их эксклюзивные аксессуары с секретиками станут отличными игровыми предметами (в каждом наборе приходит одна кукла и два больших шопкинса). Например, кукла Donatina сможет будто по-настоящему кушать с ложечки сухой завтрак, а ее подружка Jessicake так любит вишенки, что готова "проглотить" ягодку со своего кекса.

Marsha Mello
Картинка: moosetoys.com

Одежда и обувь у игрушек снимаются, поэтому их будет весело переодевать в процессе игры.


Игровые наборы Kindi Kids


Для малышек Shopkins выпускаются дополнительные игровые наборы: холодильник, магазин и тележка для продуктов.

Игрушечный холодильник
Картинка: moosetoys.com

Холодильник Kindi Fun Refrigerator достаточно большой для игр (почти размером с куклу малышку Кинди Кидс), но вмещает не так много продуктов. В нем есть мини-полочка для яиц, ледогенератор, полочки для больших шопкинсов, которые приходят вместе с игровым набором или куколками.

Тележка из магазина
Картинка: moosetoys.com

Игровой набор продуктовая тележка из супермаркета Kindi Fun Shopping Cart приходит с двумя эксклюзивными большими шопкинсами. Сделана сама тележка в виде зайчика, лапки которого - колеса. Так что в движении кажется, будто тележка-зайка бежит.

Kindi Fun Supermarket
Картинка: moosetoys.com

Большой магазин Kindi Fun Supermarket приходит с игровым ковриком для кукол, кассовым аппаратом, весами, корзинкой, четырьмя эксклюзивными шопкинсами и забавными тайнами.

Кажется, что новая серия игрушек 2019 года Kindi Kids привлечет внимание девочек и станет желанным подарком на новогодние праздники.



Отправить комментарий

0 Комментарии