Киндер Барби 2019: новая коллекция кукол в шоколадных яйцах

Кажется, что популярность кукол и фигурок Barbie никогда не угаснет. Новая серия киндер Барби 2019 предлагает собрать коллекцию представительниц разных профессий: от ветеринара до фигуристки.

Шоколадные яйца Киндер Сюрприз с барби


Многие куколки из шоколадных яиц Kinder Surprise обладают дополнительными функциями: крутятся, рисуют, ставят печати и т.д.

Киндер сюрприз Барби 2019





Новая серия киндер Барби 2019 года появилась одновременно в Украине и Польше. Каждое шоколадное яйцо Kinder Surprise получило розовую обертку с изображением популярной куклы.

Киндеры с изображением кукол Барби


На обложках изображены как блондинки, так и шатенки.

Обложки с барби у киндеров сюрпризов


Сзади на обертках указана дата выпуска (19 марта 2019 года) и срок годности шоколада (по 13 января 2020 года).

Барби киндер 2019: вся серия


Новая коллекция 2019 года представлена восемью персонажами. Все они изображены на лицевой стороне коллекционного вкладыша: фигуристка, ветеринар, футболистка, ученая, кинематографист, меломан, повар и художница. Сверху есть надпись: Mattel 2018.

Вкладыш к киндерам Барби


К некоторым куколкам прилагается сразу два вкладыша: общий и дополнительный с разными заданиями для детей.

Коллекционные номера фигурок Barbie из киндеров 2019 года не идут подряд, а представлены вразброс.

1. Барби фигуристка (коллекционный номер EN381)


Барби фигуристка


Эта фигурка напоминает куклу Барби из набора "Адвент календарь": у нее голубое платье и интересная подставка в форме сердца. Кукла крутится вокруг своей оси, будто танцуя на ледовой арене.

2. Barbie ветеринар (коллекционный номер EN398)


Барби ветеринар
Картинка: kinder.com

Эта куколка обожает животных. В наборе с ней приходит маленький белый котенок. В руках игрушка держит блокнот для записей, на который наклеивается картинка. На розовую подставку (ее можно использовать как брошь) кроме куклы с питомцем еще устанавливается бумажная инсталляция.

3. Барби футболистка (коллекционный номер EN410A)


Барби футболистка


Несмотря на профессию, данная фигурка приходит без футбольного мяча, зато в фиолетовой футболке с номером 59. Устанавливается куколка на розовую подставку. В наборе также есть бумажные "ворота".

4. Barbie ученая (коллекционный номер EN394)


Барби ученая


Кто не любит проводить опыты, особенно в подростковом возрасте? Barbie часто выбирает профессию ученого, поэтому в коллекции киндеров 2019 года эта куколка представлена в образе химика. В правой руке у нее пробирка, а дополнительный вкладыш можно изучать с помощью увеличительного стекла, который также выполняет роль подставки для куклы.

5. Барби кинематографист (коллекционный номер EN399)


Барби кинематографист
Картинка: kinder.com

Встретить красотку в области кинематографии несложно, ведь Mattel заботится, чтобы ее персонажи были современными и любили творческие профессии. Фигурка из серии сборная, с наклейками и подставкой.

6. Barbie меломан (коллекционный номер EN378)


Барби меломан


Среди кукол Mattel всегда были страстные любительницы музыки и пения, и в серии 2019 года такая поклонница красивых мелодий также присутствует. У этой куколки на футболке изображены музыкальные ноты. В руке у нее CD-плеер (на который наклеивается наклейка), сбоку красные наушники. Желтые "колонки", прикрепляющиеся к подставке фигурки, можно использовать как клипсы для ушей девочки.

7. Барби повар (коллекционный номер EN430A)


Барби повар


Сборная фигурка получила белый верх, колпак повара, сиреневую юбку, на которую наклеивается передник. Куколка стоит на розовой подставке, выступающей в роли трафарета. Наложив сверху лист белой бумаги, можно закрасить поверхность подставки и получить выпуклую надпись Barbie, кекс или пончик.

8. Барби художница (коллекционный номер EN395)


Барби художница


Любительница рисовать красками по холсту любит белый цвет в одежде несмотря на разноцветные пятна, которые оставляют кисти на платье. Кукла стоит на подставке (не закрепляется), в которую вставлен розовый карандаш для рисования на бумаге.

Фигурки Барби из киндеров


Серия киндер Барби 2019 получилась разнообразной и интересной, хоть фигурки и упрощены, если сравнивать с более ранними коллекциями Barbie из Kinder Surpise.

Лучшие игрушки на Amazon


Отправить комментарий

0 Комментарии